返回列表 发新帖
楼主: 一颗花椰菜

【天然呆~】田田DD天然呆~

超大杨木跳台,磨牙利器
小淘 发表于 2013-1-14 21:40
白色的是食盆?我觉得不好.会让龙猫误以为是窝.而且食盆最好摆在正中间.或者跳板上.免得误以为是厕所.下面还 ...

田田从没有把食盆当窝呢,因为习惯在那个位置就没给它挪了。
从来没教它上厕所,估计它连厕所是什么都不知道呢。。。
剪好的草我隔天给一次,因为剪好的它会全部扔到下面的便便盘里。长的它都会啃啃再踢下去。
诶家家有本难念的经

超大杨木跳台,磨牙利器

白色的是食盆?我觉得不好.会让龙猫误以为是窝.而且食盆最好摆在正中间.或者跳板上.免得误以为是厕所.下面还是放垫材好.吸潮气的...看你底网有残余的草.不管什么草最好剪成1厘米左右的小段.这样浪费的少

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,真可爱!
笼子也很漂亮~

龙猫最佳零食
mppmps 发表于 2013-1-14 16:31
wauo~不用垫材,用塑料袋噢,有创意,不过这个不吸尿呢,还有,那个塑料袋是定制俄?

哈哈,冬天的NN不太有味道。我就用塑料布了,打扫起来真方便
直接扯布扔掉。买了塑料的桌布裁了一下。(塑料桌布有很多规格的,算算尺寸我买了160cm*160cm的。多留些边边,每块桌布裁成12张)成本低,方便。我真懒呢
现在发现买大号垃圾袋更方便

超大杨木跳台,磨牙利器
wauo~不用垫材,用塑料袋噢,有创意,不过这个不吸尿呢,还有,那个塑料袋是定制俄?

超大杨木跳台,磨牙利器
大眼儿溜精的,好可爱呀~