有米 发表于 2010-5-24 22:24:32

注册用户名称:有米
饲养宠物:龙猫DD MM
数量:2只 (银斑和标灰)
饲养时间:1年零几个月

爱醍醍的熊熊 发表于 2010-5-24 22:47:40

注册用户名称:爱醍醍的熊熊
饲养宠物种类:灰色龙猫MM,5个月
数量:1只
饲养时间:两个月

kukumaluww 发表于 2010-5-25 00:01:15

我不配带你们回家

我是一个不合格的主人
10分钟前标灰DD也在痛苦中去了天堂
不知道他在天堂是否又见到了前天凌晨先走一步的标灰MM
他们来到我家刚刚一个星期
我很恨自己在自以为对龙猫知识了解透彻之后冒然带刚刚2个月大的他们回家
甚至我刚刚为他们订购的进口主粮都还没有寄到家里
甚至我刚为他们买的进口提摩西他们都没能多吃几口
在研究了一个星期龙猫论坛后自认为是养宠高手的我改变了这两个小家伙的命运
我恨我自己带他们两个回家
否则他们现在还在宠物店里安然度日
是我的无知剥夺了他们的生命
我没有资格再登入关于龙猫的论坛
没有经过仔细思考就用宠物店配的主粮和苜蓿草来喂养他们
在看到他们不喜欢吃草梗时没有引起重视
在到家两天后两个小家伙先后软便了
这时又不负责任的听信****论坛中关于软便的治疗方法
试图靠每天给他们吃乳酸菌素片来治好软便
在试图灌喂思密达时遇到困难就轻言放弃以至于耽误了5天时间
他们的症状逐渐严重发展到拉稀的程度
在标灰MM离开之后盲目的相信****论坛中推荐的"观赏动物医院"
赶紧联系了推荐的陈长青医生被告知"粪便基本成型"开了4种药让回家喂
从医院回来2天后标灰DD病情迅速恶化出现标灰MM离开前一晚的症状
我承认这时我慌了
又把"观赏动物医院"当成救命稻草
值班的"项夫"口口声声的保证可以治疗龙猫
看了没几眼就开出了猛药
皮下注射2针不知什么药又让灌喂了一种进口药
回家后20分钟之内标灰DD开始倒地不起
不听的在痛苦的惨叫声中抽搐着身体
这时我才开始怀疑所谓的医院和所谓的医生
上网搜到了"项夫"害死了无数猫猫狗狗的故事
我恨自己为什么不提前查一查医院的情况
10分钟前标灰DD在痛苦中离开了这个世界
什么都不能做只能任他躺在冰冷的笼子里面
现在多么希望有时光机能回到一个星期前我自私的改变两个小家伙命运的那一天
明天一早我会把标灰DD带到埋葬着标灰MM的那颗大槐树下
希望两个小家伙在天堂不要遇到我这样不负责任的主人
我没有资格再出现在龙猫论坛上
我想我以后也不会再养龙猫了
愿全中国的龙猫宝贝们健康快乐的成长
永远都不遇到我这样的主人

指间流沙 发表于 2010-5-25 01:02:32

指间流沙 黑龙江省哈尔滨市 龙猫 1只 1个月

请帮忙验证,谢谢

ak123 发表于 2010-5-25 01:25:15

注册用户名称:ak123

饲养宠物:标灰一只(现已繁殖至五只)

饲养时间:两年

stone51505391 发表于 2010-5-25 09:26:15

STONE51505391,北京的,养龙猫15天,1只公的

bbscity 发表于 2010-5-25 14:15:39

注册用户名称:bbscity
饲养宠物:龙猫DD
数量:1只 (标灰
饲养时间:2个月

小毛毛雨 发表于 2010-5-25 14:59:15

小毛毛雨 杭州 龙猫DD1只MM2只 1年

congcong-rui 发表于 2010-5-25 16:04:47

注册用户名称:congcong-rui
饲养宠物种类:标灰一位女人两位男人
数量:3只龙猫
饲养时间:2年

力力DD 发表于 2010-5-25 17:50:48

回复 1# 龙猫DC 的帖子

注册用户名称,所在城市,饲养宠物种类,数量,饲养时间
力力DD             江苏镇江    标灰 公         1         2010.5.24
新手报到,多多关照

xiaojizair 发表于 2010-5-25 18:09:55

用户名:xiaojizair

所在地:北京

宠物类别及数量:龙猫DD1只

饲养时间时间:两周

苏珊 发表于 2010-5-25 22:51:52

苏珊

用户名:苏珊(我家宝宝名)   沈阳   龙猫标灰MM一只    饲养两个月MM九个月了   小名:大肥耗子   
头像是我家苏珊    帮忙验证谢啦

skyfly0030 发表于 2010-5-25 23:37:13

注册用户名称: skyfly0030 饲养宠物:标灰龙猫DD MM 数量:2只饲养时间:1个月

起舞丶弄清影 发表于 2010-5-26 09:06:01

注册用户名称:起舞丶弄清影
所在城市:浙江
饲养宠物种类:仓鼠
数量:1只
饲养时间:正在为鼠鼠的新家准备中,准备好了就迎接鼠鼠入住~

23634676 发表于 2010-5-26 09:48:01

我是会员吗?养猫猫半年 MM

sitao619 发表于 2010-5-26 10:47:03

sitao619

sitao619太原的。2月一只标灰MM

tinatong1983 发表于 2010-5-26 11:26:47

tinatong1983北京没养龙猫,但是想养一只,来学习

--VIVI-- 发表于 2010-5-26 13:34:26

注册用户名称:vivi
饲养宠物:
                     一只标灰DD

小山 发表于 2010-5-26 14:31:44

ID:小山
所在城市:上海
目前饲养宠物:蛇(1),蜘蛛(200~300),蝎子(2),狗(2)
饲养时间:尚未饲养龙猫(打算养一只)

废置空罐 发表于 2010-5-26 14:54:30

废置空罐 北京 1只标灰DD, 今年2月开始饲养
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 新注册用户请跟帖获得正式会员资格