沧海蝴蝶 发表于 2010-5-10 00:10:41

沧海蝴蝶 上海 龙猫 3个

camel817 发表于 2010-5-10 09:24:29

camel817 北京 养了2只。养了1年

璇寳de龙猫 发表于 2010-5-10 09:56:25

璇寳de龙猫
北京通州
龙猫 (丝黑,标灰,丝咖,银斑,粉白,纯黑)
目前6只
时间1年多点..

kimiko 发表于 2010-5-10 10:59:49

KIMIKO 上海的 养了一只标灰弟弟 饲养了2周

球贝蛋 发表于 2010-5-10 11:52:04

注册用户名:球贝蛋家养小宠:龙猫5只 标灰2只 一公(贝贝)一母(球球)                              银斑1只 母(蛋蛋)                              龙猫宝宝2只 (请教下亲们,小龙猫是银斑跟标灰生的,尾巴尖是白色的,身上是灰的,请问是银斑还是标灰,如果是银斑,多大会变颜色)我们家的龙猫球球我养了3年多了,贝贝买来时是成年猫,到我家也有2年多了,蛋蛋是她5个月时买来的,如今也快2岁了,而且当妈啦

球贝蛋 发表于 2010-5-10 11:55:46

补充下,我是天津的

repeat_小雨 发表于 2010-5-10 14:32:04

repeat_小雨 天津 1只 紫灰DD 3个月

zy_jdfx 发表于 2010-5-10 18:35:55

zy_jdfx    成都   1只丝绒银斑   3个月   刚刚养1周

肉包1 发表于 2010-5-10 18:59:20

注册用户名称:肉包1饲养宠物:龙猫MM11个月数量:1只
饲养时间:3周

余缘圆 发表于 2010-5-10 19:32:32

户名:余缘圆来自:宁夏~数量:目前还没有养猫猫~想等足够了解猫猫了在养~

陈新 发表于 2010-5-10 21:03:39

我想饲养龙猫 有哪位爱心人送我啊 呵呵

我就喜欢小动物家里也有猫狗兔兔什么的   目前在上海宝山区俺是北方人 北方冷更适合龙猫的生长 哈哈 有送的联系我啊 呵呵电话:13916041762

陈新 发表于 2010-5-10 21:04:31

我想饲养龙猫 有哪位爱心人送我啊 呵呵

我就喜欢小动物家里也有猫狗兔兔什么的   目前在上海宝山区俺是北方人 北方冷更适合龙猫的生长 哈哈 有送的联系我啊 呵呵电话:13916041762

caiwengle 发表于 2010-5-10 22:22:02

名称:caiwengle..   福建福州..8个多月标灰龙猫一只..

豸兕 发表于 2010-5-10 22:28:25

深深地期盼中!~~~

家住地: 兰州。   注册ID: 豸兕   
宠物:
      哈士奇MM一只,2岁半大。
      尚未拥有自己的龙猫。555

今天,在街上看到了别人养的2只龙猫,虽然以前我从没在现实中见过这种可爱的小家伙,但是第一眼看到的时候,我能确定他们就是龙猫。也许是因为宫大叔的《龙猫》给我太深的印象。
   第一眼的感觉怎么形容呢? 看着他们在瓷制的小房子里看着你的样子,脑海里就好象又听到了动画中小姑娘那稚嫩的声音:“龙猫、大龙猫!”。   哈哈真的好棒。

回到家顾不得做别的,先打开电脑在网上查询起有关龙猫的信息,突然发现一个悲剧:兰州没有龙猫宠物店。 而在街上看到的龙猫的主人也告诉我,她是从外地空运来的。

在网上挣扎了2个小时后,了解了一些挑选和喂养龙猫的信息,我对龙猫有了理论上的了解(鉴于实际和理论总是有点区别的说)。不过幸运的是我找到了这个俱乐部的网址。进来后我大致的看看了猫友前辈们的帖子,获利良多。于是我注册了ID,希望能在这里得到一些购买龙猫的信息,为早日拥有自己的龙猫而努力,早日能加入到猫友的大家庭中!

SAVAGE 发表于 2010-5-11 09:26:37

savage
西班牙。
一只标灰妹妹。

养了差不多一个半月。

恬恬1113 发表于 2010-5-11 09:53:40

申请正式会员

注册用户名称:恬恬1113所在城市:四川成都饲养宠物种类:标准龙猫(弟弟,半岁)数量:1只饲养时间:1个月

nikkol 发表于 2010-5-11 10:20:43

nikkol 上海 标灰DD1只6岁半了

笑看无常 发表于 2010-5-11 12:11:42

笑看无常,辽宁锦州,尚未饲养,想在这里领养或购买一只小龙猫。

jueduimeishan 发表于 2010-5-11 13:06:00

jueduimeishan,吉林省吉林市 一只标灰 今年5月份刚刚买的

jellyfishzs 发表于 2010-5-11 14:17:22

jellyfishzs 北京 标灰MM 这周开始养
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 新注册用户请跟帖获得正式会员资格