prince 发表于 2009-12-28 17:32:08

如果可以,樓主和猫猫一起到宠物店相親,那就不会買錯了.

sda9531 发表于 2009-12-28 22:40:38

我也觉得是DD,因为我家的宝贝也是这样的。而且我家宝贝在买它的时候,店老板娘都说这批全部都是DD。而现在,DC大哥却说他是MM,我迷糊了,到底是DD还是MM啊,我还打算给他找个伴呢。要到时候找个同性的回来,那就不好办了。

猪蹄 发表于 2009-12-28 22:50:00

可以观察猫猫站立的时候 DD的JJ是能看到的 MM通常看不到

地獄少女 发表于 2009-12-29 00:46:26

那是MM哈 我家MM就是那樣的 只是好像很小的樣子

kazephyr 发表于 2009-12-29 01:37:00

看样子那大小像小jj多点, 但是没有看到蛋蛋, mm没有蛋蛋的吧?
或者等它大点看看会不会自己ooxx就知道了;P

prince 发表于 2009-12-29 02:25:59

剛才嘗試捉MM出來看看,牠就是不讓看,还掉了几条毛,我的MM已經6个月了,牠那个★★跟樓主的猫猫不同.
我的prince(DD)跟你的猫猫比較像,小猫猫的旦旦还未長出來,當然,要是你很仔細很仔細的看,还是可以看到一点点旦旦.

扬扬飞扬 发表于 2009-12-29 07:19:51

感觉是DD,鸡鸡向下:lol

猪蹄 发表于 2009-12-29 09:13:55

原帖由 prince 于 2009-12-29 02:25 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
剛才嘗試捉MM出來看看,牠就是不讓看,还掉了几条毛,我的MM已經6个月了,牠那个★★跟樓主的猫猫不同.
我的prince(DD)跟你的猫猫比較像,小猫猫的旦旦还未長出來,當然,要是你很仔細很仔細的看,还是可以看到一点点旦旦.[ ...

……原来是还没长出来!!我还想怎么我家5个月的呆哥没长旦旦!!汗汗

Niki44 发表于 2009-12-29 14:46:13

我觉得是MM,因为我家的DD明显比较分开点,它现在3个月大。

家有小飞 发表于 2010-1-4 21:40:12

开始乍看是MM。可仔细一看觉得这尿尿的有点长吧- - 回去看看我家的MM这样不,不要让猫猫窝着看,要倒过来T着尾巴看那样舒展开来比较好分。

DD的小JJ和拉屎的地方还是会有一小段距离的。MM是纯挨着的。你倒提着看下吧!

c199636 发表于 2010-1-8 17:45:26

难道妖怪?

北欧的心心 发表于 2010-1-15 20:19:14

yakimimi 发表于 2010-1-15 23:38:44

貌似前2天上不了论坛的说。。- - 终于好好分辨了他的性别。。。应该是个男孩子。。。我也迷惑了好久。。。上次拍他的小JJ照。。居然他一边让我拍一边拉便便了- -囧

呼呼麻麻 发表于 2010-1-16 00:42:36

啊哈哈~~~.一边大笑一边华丽的路过~~(我也不能确定哎)

ktc099 发表于 2010-1-20 13:35:14

要顺到肚子摸下,连在一起的是弟弟,没怎么连的是妹妹,这样看不出来的
页: 1 [2]
查看完整版本: 男孩子还是女孩子?