yakimimi 发表于 2009-12-25 10:32:23

男孩子还是女孩子?

发一张猥琐的强拍照。。因为想帮他找个伴。。所以想确定一下。是公的还是母的。。。拜托拜托啦!谢谢

不要说话 发表于 2009-12-25 10:53:48

是MM,DD的好像隔得远一点儿~

三上家的树 发表于 2009-12-25 10:55:00

应该是MM;P ;P

xuemeng86 发表于 2009-12-25 10:57:17

肯定MM啦我晕就想打MM 不让我发....................啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

徐大仙 发表于 2009-12-25 11:52:35

mm- 0 -

毛球他妈 发表于 2009-12-25 12:40:13

应该是mm:$

yakimimi 发表于 2009-12-25 13:28:18

谢谢谢谢。。。。谢谢各位 我一直以为他是男孩子- -我晕

yakimimi 发表于 2009-12-25 13:58:05

不过我有个小小的疑问。。我在某论坛上看到说龙猫MM的生殖器和肛门挨得比较近,生殖器与肛门的2道缝微呈T字形。会有个小T字形。。我的没有- -

猪蹄 发表于 2009-12-25 14:51:38

……………………………………………………这……怎么就我觉得是DD……
我家MM的那个小尖尖超级小的啊……

嘟啦 发表于 2009-12-25 15:05:05

我家没MM,没见过
不过这个看起来和我家DD的挺像啊
MM的那个小嘟嘟头会有这么大吗:o

嘟啦 发表于 2009-12-25 15:06:08

还是让DC老大出来宣布下结果吧;P
否则找错了对象可就麻烦大了:lol

yakimimi 发表于 2009-12-25 15:11:36

哈哈0 0 我现在就等结果拉。。。快来给个肯定的答复吧0 0.。。非常感谢各位的帮助。。。给我家小乖同志验明正身吧!!!谢谢啦

龙猫DC 发表于 2009-12-25 16:11:46

看照片应该是雌性。
倒提和坐拍的生殖器外观有时会不同的,倒提让龙猫紧张,生殖器会出现外翻现象。

甜蜜猫猫 发表于 2009-12-25 23:26:31

小妹妹~~~~

yakimimi 发表于 2009-12-26 02:35:37

非常感谢!!! 验明正身以后。嘎嘎。偶就可以给他相个小对象啦。。嘻嘻。。希望给他找个米色的小伙伴。。不要一个人太寂寞啦。。。再次感谢各位亲爱的猫友们的帮忙

kazephyr 发表于 2009-12-26 11:27:18

木有蛋蛋~是mm吧~祝小乖早日找到心仪d对象~~~ *^_^*

猪蹄 发表于 2009-12-26 11:43:29

原帖由 yakimimi 于 2009-12-26 02:35 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
非常感谢!!! 验明正身以后。嘎嘎。偶就可以给他相个小对象啦。。嘻嘻。。希望给他找个米色的小伙伴。。不要一个人太寂寞啦。。。再次感谢各位亲爱的猫友们的帮忙

MM几个月啊?不要像我3个月买了一对结果刚半月就给它们分笼啊……

tp0121 发表于 2009-12-26 15:24:24

和我家嘟嘟的一样,是个DD!!

kinny0326 发表于 2009-12-27 12:57:37

话说
这么看看不出来的
要后拍看的才准的

小仙儿 发表于 2009-12-28 16:18:26

强烈建议楼主倒提尾巴 拍摄一张再做打算 发给69姐她们看 全部都说好像是DD
难道DC老大老眼昏花了? 我也纠结 好像我家MM没有那么长的小JJ啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 男孩子还是女孩子?