大爱。小地瓜 发表于 2009-2-8 09:54:44

新猫报道~小地瓜

大家好
第一次露面献丑了
我这是朋友送我的    有点脏了 没办法 在忍2天
我在西班牙 一个小镇宠物店没有洗澡的沙子所以大后天去马德里才能买
   当时朋友就告诉我他的名字 chinchilla不知道他是龙猫 他就告诉我是兔子又像耗子 因为生意忙 没办法 只能割爱了

算今天 整整7天   已经能抱 而且好爱他
    上图

molimuni 发表于 2009-2-8 10:07:22

哈哈。。貓貓們沒事就是一臉嚴肅。。真可愛~~話說我覺得像師爺。。哈哈哈

那你那裡買的到貓貓吃的東西麼??
不過你能買到籠子就不錯了~
我在加拿大一個小鎮。籠子都沒有。都跑到溫哥華托運過來。:Q

大爱。小地瓜 发表于 2009-2-8 10:13:29

我是朋友送的时候笼子一起的
有 他有买食物的 我有图片 我不知道能不能在这发还有木屑 不过木屑价位挺贵的 相当于国内的80元总觉得买兜木头不值不过没关系 谁叫他是我儿呢
哈哈
就是洗澡的没有 我问那店老板娘结果拿了一个沐浴液 上面画的天天 我说chinchila不能用水洗 他说没了 他也不知道 无语了
哈哈

molimuni 发表于 2009-2-8 10:29:16

不能用水洗的。。omg..沐浴液。。應該是老闆娘不懂裝懂。。實在是。可惡~~:Q

國外養真心貴。我這裡木削也是差不多。等pet center sale的時候買一大包。lol。
我個破籠子人民幣要1000塊。在國內都可以買豪華的了。。哎。。發發牢騷。哈哈哈
食物只要上面標是chinchilla food就可以了吧。。想說國外應該不會有甚麼黑心飼料吧。
timothy hay and alfalfa一半寵物店里也應該有吧。。恩恩。。一定要買唷。。加油加油!

凡夫俗女 发表于 2009-2-8 10:42:16

怎么那么可爱

dreaming_apple 发表于 2009-2-8 11:23:09

是不是米色宝宝。。好可爱。。。胖胖的

大爱。小地瓜 发表于 2009-2-8 12:32:17

不是米色宝宝 是灰色 又不是标准灰我也不知道 你们给看看吧 不过现在地瓜很脏
急死我了我不是不给他洗舍不得买 问题买不到 而且脱不开身 只能周一去 我已经按照一个哥哥教的 沙子过滤 玩命的洗 完后晒暴晒

恩 食物还可以不错   国外是这样 一分也少不了之有多给小费 没有划价的
哈哈 习惯了

肚皮不是明显的白色不是标准灰
不知道什么颜色 给我看看吧

大爱。小地瓜 发表于 2009-2-8 13:01:12

帮我看一下因为以前主人不懂 一直喂的仓鼠食物 和大巴大巴的零食 棒棒糖啊 瓜子啊 花生啊 饼干啊 说吃梨 不过我看论坛好多资料没说能吃梨所以没给他 就自制的苹果干和萝卜干香蕉干 可是香蕉干他不吃所以原来的主人没有照顾好他 毛色不好了 失去了光泽 我一个论坛的朋友 说他可能是紫灰 因为地瓜肚皮不是白色的是很接近身上的毛颜色
我刚养他7天 我要帮他换食 加营养 幸好有论坛 不然不知道那么多注意事项
要帮啊改头换面了
可怜的地瓜 可惜的毛毛

enigmahugh 发表于 2009-2-8 15:47:00

好汗饿~~~零食不能多吃的。
我家的滴滴不肯洗澡饿~~~~:Q

偶然的奇迹 发表于 2009-2-8 16:28:56

小地瓜的照片是很可爱的,不过怎么感觉只有最一张照片拍的像标灰的颜色呢
还有他以前的主要一直喂的仓鼠食物 和大巴大巴的零食 棒棒糖啊 瓜子啊 花生啊 饼干啊,我怀疑那个以前的主人是把小地瓜当龙猫养的吗,有点儿扛不住了,上面说的一些东西都不是龙猫能吃的,希望LZ从现在开始可以好好的喂养小地瓜呢.反他养的白白嫩嫩漂漂亮亮的!

kinny0326 发表于 2009-2-8 18:47:09

地瓜来了0.0
HOHO
偶代表偶家豆和丫丫热烈欢迎下~~~
可怜的地瓜还好换了新主任了...
唉...

大爱。小地瓜 发表于 2009-2-8 20:58:40

恩 我都有注意 他以前就是吃那些东西 现在我不给他吃了 除苹果干和葡萄干 干果绝不给他吃了
要好好带他
因为以前的主人把他当 兔子养 老鼠养
所以 那人也不懂

我肯定对他好到底什么颜色呢

damer0 发表于 2009-2-9 09:08:45

貌似确实有点紫灰的样子啊。。不过抱到这么金贵的宝贝儿当ss养还真汗啊。。。。。
棒棒糖。。。冷。。。。:L

咻咻 发表于 2009-2-9 15:48:53

我觉得可能的颜色是:紫灰,丝绒咖啡,米色.但是小地瓜的毛毛貌似比我们的都长,不知道是不是长毛的呢,很漂亮,很贵的样子~

咻咻 发表于 2009-2-9 15:49:59

再仔细看了下,应该是浅丝绒咖啡,或者米色~

小甜甜 发表于 2009-2-10 16:32:19

宝宝好~好~~好~~~可爱呀!我也觉得他毛毛比较长,小脸好像涂了红脸蛋一样,喜欢死了:loveliness:

龙珠宝宝 发表于 2009-2-10 16:36:51

地瓜长的相当漂亮呀!好好洗个澡,好好喂养应该会更加漂亮的!

天使宠 发表于 2009-2-10 16:44:11

西班牙很少人知道龙猫吗?小家伙挺可爱的啊。是不是听得懂西班牙话呢~哈哈

雪影 发表于 2009-2-10 19:23:58

那个小鼻头啊~~被萌杀~~

笨象 发表于 2009-2-13 09:50:24

特耐特耐阿:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 新猫报道~小地瓜