笨象 发表于 2008-9-26 20:26:47

生病涂药记

<p><font size="4">Carry小东西洗澡的时候都能睡着了,结果每每洗澡过时,眼睛总因为进了粉而发炎,为了让它能尽量配合我和BF给它上药,只好暂时让它吃吃零食,结果发现,小Carry有了吃的,就成了这样........</font></p><p></p><p><font color="#e61a94" size="5">刚从我手里抢了一个大豆<font color="#000000" size="1"></font></font><br/></p><p><font color="#11ee69" size="5">看着我得意的放到了嘴里<font size="1"></font><br/></font></p><p><font color="#f7c709" size="5">只要能保住手里的吃的,怎么整都不管你<font size="1"></font></font><br/></p><p><font size="5">都露出不该看的了,照样不管你</font><font size="1"></font><br/></p><p><font color="#4d61b3" size="5">这尾巴可真够直的<font size="1"></font></font><br/></p><p><font color="#ee11c2" size="5">小坏蛋性格很开朗,也很"坏",很少一本正经的样子,<br/></font></p><p><font color="#ee11c2" size="1"></font></p><p><font color="#ee11c2" size="1">对了,发炎的眼睛是左眼 霍霍,而且已经快好了</font></p><p></p><p>突然发现一张比较正点的,哈哈,快补传</p><p></p><p>看看这姿势难的,哈哈<br/></p>

薇薇 发表于 2008-9-26 23:05:04

哈哈哈哈,这个猫猫乖的

kitschz 发表于 2008-9-26 23:28:28

哈哈 笑死了 忒可爱啦 么么

偶然的奇迹 发表于 2008-9-27 09:30:37

<font size="4">Carry为了零食还真是奋不顾身了,该露的不该露的个露了,哈哈,小馋猫猫一大个也。。</font>

dEUS 发表于 2008-9-27 13:06:30

<p>第一张那造型摆的,厉害</p><p>脚趾还翘着。。。</p>

lanlanlvlv 发表于 2008-9-27 15:27:41

<p>很可爱,但是这样吃东西很容易卡住喉咙的</p><p>而且它吃的那个是什么</p>

咻咻 发表于 2008-9-27 17:56:27

是蚕豆,哈哈,真可爱,好肥哦,为了吃的什么都不顾哈哈

miumiu 发表于 2008-9-27 19:56:24

哈哈,动作很可爱,猫猫很贪吃……

笨象 发表于 2008-9-27 22:07:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>薇薇</i>在08-09-26 23:05:04的发言:</b><br/>哈哈哈哈,这个猫猫乖的</div><p>乖? 一点都不乖,脾气臭的很,呵呵~~~</p>

笨象 发表于 2008-9-27 22:11:44

<p>恩,是炒好的大蚕豆,很硬,这样上完药了,也不会吃很多</p>

地下丝绒 发表于 2008-9-28 14:22:07

样子好搞笑

kinny0326 发表于 2008-9-29 15:17:03

<p>0.0</p><p>我家豆有零食吃的时候也不让碰的说...</p><p>以前给他治螨虫的时候都是乘他趴在我床上睡觉的时候给他上药的...</p><p>就那个时候特乖...</p><p>你咋碰他他都不动- -</p>

灰原 发表于 2008-9-30 14:27:07

最后一张超厉害

心晴 发表于 2008-10-3 22:46:11

<p>太强了,好可爱哦</p><p>最后一张超搞笑的</p><p>怎么会这么乖啊,我两只手抱它还得防着它反抗.....</p><p>一只手就抱了猫猫了....真羡慕</p>

笨象 发表于 2008-10-4 12:16:05

<p>这就是零食的诱惑啊~~~</p><p></p>

我·愿意 发表于 2008-10-4 15:51:41

搞笑

笨象 发表于 2008-10-8 17:37:59

0superman0 发表于 2008-10-13 13:46:10

实在是太可爱了,好想要一只啊

alexlee321 发表于 2008-10-16 14:04:17

我看出来拉,是给吃的,它就不动,是不?

五月 发表于 2008-10-17 14:34:38

为了吃的什么都不管了……笑死~~可爱啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 生病涂药记