柏白 发表于 2014-1-11 20:36:23

过年啦!俺家猫猫的年终总结!

2013年过去啦!也给我家猫猫来个年终总结!

德:小白进一步粘人~ 闹着出笼子后会出来跳到我腿上发呆;元宝在分笼期间接受我的挠痒痒服务,当然,合笼之后又拒绝了【有了基友忘了娘】。俩猫目前为止相亲相爱只偶尔追逐掉毛。
能:元宝在一块草饼引诱下被推倒啦哇哈哈哈,谢谢DC老大送的草饼,还举了一次牌牌;小白会站立,会站立吃东东了【我知道这是基本技能,但小白它原来是真•不会呀orz】。并且小白在吃够主粮的前提下会主动要求吃草,真是太贴心了!于是元宝连坐,跟着啃草去吧~~~~

勤:努力消灭主粮+提草+苜蓿,努力消耗磨牙石+苹果枝+木粒苜蓿,每两天废草+垃圾就一桶!真的是非常勤快!两者合力快啃穿分隔板了,真是为了基情为了自由为了磨牙而奋斗呀!Good job!我舍不得隔板报废于是又给它们合笼了。

绩:继前年捕获俺老弟的爱心之后2013年又征服了俺姐姐【姐姐感叹:要是尾巴再短点儿就好了。我:那我可以直接买兔子了。】
未来展望:准备过年带它们回家,希望旅途顺利!也希望小白爱护自己的毛毛~

抓来元宝临时工,祝大家新年快乐~

三上家的树 发表于 2014-1-11 20:57:40

好乖的娃啊

斐斐 发表于 2014-1-11 22:08:19

又乖又萌还很有爱,哈哈。基情满满

小石头的肥包 发表于 2014-1-13 08:51:37

我的妈呀好可爱圆滚滚的两娃啊,果然养得很好呢~~~~元宝居然可以肯被推倒,好羡慕~~~~~~~~~~~~~~

小石头的肥包 发表于 2014-1-13 08:51:49

我的妈呀好可爱圆滚滚的两娃啊,果然养得很好呢~~~~元宝居然可以肯被推倒,好羡慕~~~~~~~~~~~~~~

柏白 发表于 2014-1-13 18:54:44

三上家的树 发表于 2014-1-11 20:57 static/image/common/back.gif
好乖的娃啊

谢谢!:)

柏白 发表于 2014-1-13 18:56:01

斐斐 发表于 2014-1-11 22:08 static/image/common/back.gif

确实基情满满。有时候我真感慨要是两只MM就不会追逐的那么激烈啦!

柏白 发表于 2014-1-13 18:57:47

小石头的肥包 发表于 2014-1-13 08:51 static/image/common/back.gif

谢谢。不过小白有些咬毛,一直没能完全恢复。
你也可以试试推倒呀!对于胆儿肥的吃货,塞个好吃的,还是比较容易推倒的。

TTRO 发表于 2014-1-13 20:34:25

被推倒还那么乖{:3_98:} 好羡慕

小石头的肥包 发表于 2014-1-14 09:21:14

柏白 发表于 2014-1-13 18:57 static/image/common/back.gif
谢谢。不过小白有些咬毛,一直没能完全恢复。
你也可以试试推倒呀!对于胆儿肥的吃货,塞个好吃的,还是 ...

推过了我们家的那家伙不肯啊~~~~~桑心~~~小白好可爱,他头好大~~~

咻咻~ 发表于 2014-1-14 09:53:56

好可爱呀!两只都那么肥嘟嘟的!喜欢~我家的两只都是DD,现在还不敢放在一起养~

adestiarn 发表于 2014-1-15 10:49:13

漂亮的小家伙 顶起

liyang0392003 发表于 2014-1-16 17:35:52

我也准备再养一只DD,好好培养两只DD的基情。我家猫猫只会抱着草饼吃,不会站着吃,羡慕ing

柏白 发表于 2014-1-16 20:35:56

咻咻~ 发表于 2014-1-14 09:53 static/image/common/back.gif
好可爱呀!两只都那么肥嘟嘟的!喜欢~我家的两只都是DD,现在还不敢放在一起养~

可以预见未来的基情四射 ;P

柏白 发表于 2014-1-16 20:36:32

adestiarn 发表于 2014-1-15 10:49 static/image/common/back.gif
漂亮的小家伙 顶起

:P 谢谢~         

柏白 发表于 2014-1-16 20:40:16

liyang0392003 发表于 2014-1-16 17:35 static/image/common/back.gif
我也准备再养一只DD,好好培养两只DD的基情。我家猫猫只会抱着草饼吃,不会站着吃,羡慕ing

我家小白原来也不会站着,一直趴着睡,趴着吃东东;最开始连高点儿的跳板都跳不上。现在已经很灵活啦!也会站着吃东西了,虽然没有元宝站的好。
你可以隔着笼子喂粮,拿粮引导它站起来吃。我就是这样训练的。:)

moongirlzq 发表于 2014-1-17 14:30:06

好可爱的小家伙啊!!!亲家的宝贝真乖,我家那个给完吃的就跑啊

七叶一枝花01 发表于 2014-1-17 22:22:22

斐斐 发表于 2014-1-11 22:08 static/image/common/back.gif

就是喜欢你家的头像 哎 看一次喜欢一次~~

小肉球 发表于 2014-1-18 17:40:55

我们不愿意被推倒,一般放风在厨房,在这里还比较听话,手给她愿意跳你身上,也不排斥你,一旦越狱出了厨房,到处乱窜,沙发下桌子下床下,就是不愿意近身,食物洗澡怎么诱惑都没用。每次都要围追堵截好半天。

斐斐 发表于 2014-1-18 19:21:49

七叶一枝花01 发表于 2014-1-17 22:22 static/image/common/back.gif
就是喜欢你家的头像 哎 看一次喜欢一次~~

这是他最好的一张,哈哈我所有头像都是这个:P
页: [1] 2
查看完整版本: 过年啦!俺家猫猫的年终总结!