柏白 发表于 2014-1-18 20:51:42

moongirlzq 发表于 2014-1-17 14:30 static/image/common/back.gif
好可爱的小家伙啊!!!亲家的宝贝真乖,我家那个给完吃的就跑啊

试着用手喂粮。时间久了,它们就知道你手里有好吃的了,就会到你手边找,不那么容易跑掉啦!

柏白 发表于 2014-1-18 20:53:41

七叶一枝花01 发表于 2014-1-17 22:22 static/image/common/back.gif
就是喜欢你家的头像 哎 看一次喜欢一次~~

我觉得那个很像动画片里的龙猫哎~真可爱!

柏白 发表于 2014-1-18 20:55:20

小肉球 发表于 2014-1-18 17:40 static/image/common/back.gif
我们不愿意被推倒,一般放风在厨房,在这里还比较听话,手给她愿意跳你身上,也不排斥你,一旦越狱出了厨房 ...

能在小范围里亲近主人也很好啦!至于其他地方,大概它还没探险完毕,所以顾不得关注你啦!等过段时间,它对家里各处都熟悉了,就会亲近找你玩的~

swal1ow 发表于 2014-1-19 12:02:30

我就想说,“我舍不得隔板报废于是又给它们合笼了!了! ”哈哈哈;P

dEUS 发表于 2014-1-20 18:09:14

身材都不错:lol

周伊寒 发表于 2014-1-22 14:37:39

肥肥的最可爱了!我家皮皮前些天在放风的时候一直用手和他玩,还用手追赶他,于是在我腿上被推倒了好几次,刚开始都不挣扎,久了就耐不住性子了

柏白 发表于 2014-1-22 19:04:45

swal1ow 发表于 2014-1-19 12:02 static/image/common/back.gif
我就想说,“我舍不得隔板报废于是又给它们合笼了!了! ”哈哈哈

本来隔板上有个口,它们可以上下楼;为了分笼,我用跳板盖上了。结果两只努力在另外一边又啃了个口,看着好心酸呀!过年回家也只准备了一个笼子,所以就合笼啦!

柏白 发表于 2014-1-22 19:05:30

dEUS 发表于 2014-1-20 18:09 static/image/common/back.gif
身材都不错

嘿嘿~ 你也来发你家猫猫照片嘛!

柏白 发表于 2014-1-22 19:06:00

周伊寒 发表于 2014-1-22 14:37 static/image/common/back.gif
肥肥的最可爱了!我家皮皮前些天在放风的时候一直用手和他玩,还用手追赶他,于是在我腿上被推倒了好几次, ...

好乖好乖!!!!!真可爱呀!

chopperjojo 发表于 2014-2-10 11:06:27

好可爱的两个猫猫!!!我家嘻嘻什么时候能够老实趴在人身上,我要笑不动了!:D

柏白 发表于 2014-2-10 14:23:59

chopperjojo 发表于 2014-2-10 11:06 static/image/common/back.gif
好可爱的两个猫猫!!!我家嘻嘻什么时候能够老实趴在人身上,我要笑不动了!

慢慢来,总有一天光明会来到~!
页: 1 [2]
查看完整版本: 过年啦!俺家猫猫的年终总结!