475539031 发表于 2013-1-7 14:10:33

左右护手 王朝马汉

灰姑娘和白马王子MM吃饭老喜欢翘腿太爷们了 DD就负责开饭的时候砸东砸西的

一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 14:34:03

它们好象年纪很小呀,这么早就同居啦;P

475539031 发表于 2013-1-7 14:45:22

一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 14:34 static/image/common/back.gif
它们好象年纪很小呀,这么早就同居啦

MM2月DD3月买回来就放一起了 没有在买笼子了 就放一起了

一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 14:50:32

475539031 发表于 2013-1-7 14:45 static/image/common/back.gif
MM2月DD3月买回来就放一起了 没有在买笼子了 就放一起了

{:4_106:}另人羡慕的小俩口啊!
亲在哪里呢,我们这卖龙猫的好少,不知道要等多久才可以给我家的DD找个MM

475539031 发表于 2013-1-7 15:05:53

我在北京。哎我买的也很错综复杂啊先是星期五买了个灰母的,星期六去正好看到这个白的特喜欢就买回来了。回家看他们生殖器都是一样的,。上网查才知道是公的。星期天去换没有一只母的。、但太喜欢这个白的就决定留白的 过来2星期才来了一只灰母的。但就是太瘦 嫌麻烦就要来这只灰的。楼主你是哪的呢

475539031 发表于 2013-1-7 15:06:25

一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 14:50 static/image/common/back.gif
另人羡慕的小俩口啊!
亲在哪里呢,我们这卖龙猫的好少,不知道要等多久才可以给我家的DD找个M ...

我在北京。哎我买的也很错综复杂啊先是星期五买了个灰母的,星期六去正好看到这个白的特喜欢就买回来了。回家看他们生殖器都是一样的,。上网查才知道是公的。星期天去换没有一只母的。、但太喜欢这个白的就决定留白的 过来2星期才来了一只灰母的。但就是太瘦 嫌麻烦就要来这只灰的。楼主你是哪的呢

一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 15:29:06

475539031 发表于 2013-1-7 15:06 static/image/common/back.gif
我在北京。哎我买的也很错综复杂啊先是星期五买了个灰母的,星期六去正好看到这个白的特喜欢就买回来了 ...

我在杭州呢,可能我们这潮湿,卖的人少养的人也少
我看见论坛的求购和转卖区里基本都是上海和北京的:'(

475539031 发表于 2013-1-7 15:38:54

嗯。上海北京比较多。主要花鸟市场多 去了花鸟市场基本都是卖这些的

柏白 发表于 2013-1-7 18:37:18

第二张银斑DD爬高高好逗啊!淘气的娃娃~
LZ再仔细研究研究吧,小猫猫公母本就不太容易区分,如果真是异性的话,是不能这么早合笼的呀~
如果是同性,那么就留意一下发育情况,定期给猫猫称体重,看它们各自成长状态,如果哪只体重过轻了,估计就是饮食受压制了,那时就得分笼饲养,避免发育不良。

475539031 发表于 2013-1-7 19:42:47

柏白 发表于 2013-1-7 18:37 static/image/common/back.gif
第二张银斑DD爬高高好逗啊!淘气的娃娃~
LZ再仔细研究研究吧,小猫猫公母本就不太容易区分,如果真是异性的 ...

谢谢 楼主的建议:loveliness:,他们是一对当初也是怕他们交配太早了 会影响母猫的身体。看来还有在买个笼子了 。嘿嘿

三上家的树 发表于 2013-1-7 20:30:02

好白 好大的屁股;P

475539031 发表于 2013-1-8 09:28:17

三上家的树 发表于 2013-1-7 20:30 static/image/common/back.gif
好白 好大的屁股

哈哈 。它就是屁股大 :lol身上肉都是屁屁那了

小淘 发表于 2013-1-8 10:13:31

窝看样子还没被嗑呢,一定是刚买的吧!!!哈哈!!我家窝盖都没了。。

自由人 发表于 2013-1-8 10:45:00

羡慕羡慕呀
俺要是会发照片多好呀

475539031 发表于 2013-1-8 10:50:21

自由人 发表于 2013-1-8 10:45 static/image/common/back.gif
羡慕羡慕呀
俺要是会发照片多好呀

就是在编辑里 点图片就好了。但是不能太大 。我这些都是截图变小的 要不也发布了

475539031 发表于 2013-1-8 10:52:55

小淘 发表于 2013-1-8 10:13 static/image/common/back.gif
窝看样子还没被嗑呢,一定是刚买的吧!!!哈哈!!我家窝盖都没了。。

对 。买回来快一个月了 就啃了一点点 他们怎么不肯啊白的特爱肯笼子

小淘 发表于 2013-1-8 10:54:51

475539031 发表于 2013-1-8 10:52 static/image/common/back.gif
对 。买回来快一个月了 就啃了一点点 他们怎么不肯啊白的特爱肯笼子

别着急,,熟悉了,什么都剩不下!!

475539031 发表于 2013-1-8 11:22:51

小淘 发表于 2013-1-8 10:54 static/image/common/back.gif
别着急,,熟悉了,什么都剩不下!!

哈哈、对了 我家白的那只特别喜欢四脚朝天的躺着玩。每次从窝里直接翻着身四脚朝天的躺着窝上面 是为什么 不像要洗澡的感觉

小淘 发表于 2013-1-8 11:27:59

475539031 发表于 2013-1-8 11:22 static/image/common/back.gif
哈哈、对了 我家白的那只特别喜欢四脚朝天的躺着玩。每次从窝里直接翻着身四脚朝天的躺着窝上面 是为什么 ...

龙猫的睡姿,千奇百怪的!!什么姿势都有。。你在贴吧里好好转转。。小姿势一个比一个拽

斐斐 发表于 2013-1-8 15:12:59

一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 15:29 static/image/common/back.gif
我在杭州呢,可能我们这潮湿,卖的人少养的人也少
我看见论坛的求购和转卖区里基本都是上海和北京的

嘻嘻 我也是杭州的 杭州有个龙猫群呢
页: [1]
查看完整版本: 左右护手 王朝马汉