小米豆包 发表于 2013-12-16 16:02:46

准备开始换俱乐部的粮食了!!!!

Tdihn 发表于 2013-12-18 03:29:14

我前天刚把我家Money君带回家,因为在国外的宠物店只有一种主粮,但是在楼主的列表里没有看到我家的那种,我买的主粮跟草、浴粉,木屑神马的都是这一个牌子的想问一下这种粮有人认识吗?质量怎么样?

http://b135.photo.store.qq.com/psb?/V11hJGE90vXJrg/Ys.lYn2Y17GRllyL57n9vhIieZxtEAaUv2IaHXEBjqQ!/b/dCJtelCpCwAA&bo=xAFYAgAAAAABALg!&rf=photoDetail

龙猫DC 发表于 2013-12-19 20:22:09

Tdihn 发表于 2013-12-18 03:29 static/image/common/back.gif
我前天刚把我家Money君带回家,因为在国外的宠物店只有一种主粮,但是在楼主的列表里没有看到我家的那种,我 ...

图片看不到,很多网站都禁止本站的图片链接到其它网站的。 你可以说一下品牌的拼写或者把图片上传到本站。

linlin1767 发表于 2014-5-14 17:13:30

我家宝贝吃的是法国碧甜,在宠物店买猫猫的时候老板给拿的说是特别爱吃,我家 “于宝蓓” 还是挺喜欢的,有朋友家味的是龙猫俱乐部的,打算这个吃完我也换

熊二娘 发表于 2014-6-16 21:13:29

LM BONANZA chinchilla food

格格妈_彤 发表于 2014-6-25 17:48:17

我买的是森度的,不知道好不好,我家图图不怎么喜欢吃,只有饿极的时候,才会把它吃光

youshare8 发表于 2014-7-10 14:07:09

我是森度用的多些,毕竟就在家门口的公司。延续上一代的食谱外加买方便一些呵呵!

夕瞳 发表于 2014-9-12 09:53:41

我家的也是喂的马粮,然后最近换了俱乐部的粮后直接不吃,宁可饿着也不吃,无奈只能喂粮的时候加苜蓿草。老大求帮助,我知道俱乐部的粮好,但是猫猫就是不吃啊,跟只喜欢吃垃圾食品的小朋友一样。

龙猫DC 发表于 2014-9-13 14:39:18

夕瞳 发表于 2014-9-12 09:53 static/image/common/back.gif
我家的也是喂的马粮,然后最近换了俱乐部的粮后直接不吃,宁可饿着也不吃,无奈只能喂粮的时候加苜蓿草。老 ...

你如果确定换粮,就坚持几天只给少量主粮,不要给其他任何食物,给其它食物就是妥协,它就不会乖乖去接受新食物。

夕瞳 发表于 2014-9-17 11:27:50

龙猫DC 发表于 2014-9-13 14:39 static/image/common/back.gif
你如果确定换粮,就坚持几天只给少量主粮,不要给其他任何食物,给其它食物就是妥协,它就不会乖乖去接受 ...

哦哦,我是真的要换粮的,听说马粮吃太多猫猫会变得超级胖,对身体不好

猫猫1 发表于 2014-9-23 16:46:56

DC老大主粮我换成 俱乐部的那牧草应该怎么喂呢?

龙猫DC 发表于 2014-9-23 22:03:24

猫猫1 发表于 2014-9-23 16:46 static/image/common/back.gif
DC老大主粮我换成 俱乐部的那牧草应该怎么喂呢?

如果不挑食(只吃苜蓿草叶),那么主粮+苜蓿草即可,否则就是苜蓿+提摩西混合喂

Valkyrielu 发表于 2014-9-25 09:44:28

我们家kuro刚来的时候 吃的是卖家给的Kaytee是里面有瓜子啊什么的那种 感觉他会把里面的瓜子啊什么的跳出来吃掉 然后粮食都留在里面不吃 那段时间感觉他整体吃的很少 便便也不多
最近换成了oxbow的chinchilla essentialKuro超喜欢吃!而且每次给的分会吃掉!给oxbow点赞!

XSSHLWH1 发表于 2015-2-2 12:14:27

HAPPY LAND 牌子的龙猫粮里面花生 瓜子 还有白色的异物:L

紫豆芽2015 发表于 2015-3-27 08:25:29

casper69 发表于 2012-11-1 15:08 static/image/common/back.gif
对于我来说还是会选择健康,正如我家阿福 10年如一日的陪着我。啥也不多说了 让时间来证明一切才是王道

你家阿福你怎么喂的,喂的什么,传授下经验吧

酱酱 发表于 2015-8-19 11:24:06

我家可乐是3个月了,之前吃的都是爱宝的,准备换粮了,俱乐部的粮昨天刚刚到,掺了一些到爱宝里面,早上起来看发现也有吃一些,应该是能适应的。相信DC

米景兰 发表于 2016-9-30 20:49:48

非常期待 顶龙猫DC辛苦了不过现粮我家爱吃哦

Chiang 发表于 2017-5-8 17:43:15

我们家龙猫拒绝jolly   只吃CCCLUB   俱乐部的脑残粉   哈哈

叛逆十字架 发表于 2017-9-10 00:41:45

以前用凡尔赛,后来到了这里后改用俱乐部粮

地球研究所 发表于 2020-10-17 15:51:17

家里龙猫也吃哈姆的龙猫粮,中国原产地,家里的龙猫都挺爱吃的,吃了有好几个月,也没有出现什么问题。有知道这个粮食的可不可以告诉我一下这个粮对龙猫有没有影响?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各品牌龙猫粮使用情况调查