哆啦S鱼 发表于 2011-9-19 20:29:36

09/2011 大媳妇与小丈夫

在洗澡箱内,每次照相,肉圆都比屁蛋精神嘛
这张照片上面的是母的下面的是公的....本来屁蛋想骑肉圆,肉圆不愿意,直接使出柔道高级大招把屁蛋压到身下了,可怜的屁蛋到现在都没得逞过。
fall in love :),肉圆依旧会看镜头

再附上小图版:

哆啦S鱼 发表于 2011-9-19 21:41:53

老图床不好使了,换了一个现在能发图了

猪蹄 发表于 2011-9-19 22:43:07

还是看不到哇:'(

dEUS 发表于 2011-9-19 22:48:42

确实还看不到呢,重新添加附件试试

哆啦S鱼 发表于 2011-9-19 23:03:32

只好重新添加附件了:Q

showyx 发表于 2011-9-19 23:15:32

大媳妇很“暴力”哦,一招就制服小老公了

showyx 发表于 2011-9-19 23:15:51

大媳妇很“暴力”哦,一招就制服小老公了

kazephyr 发表于 2011-9-19 23:30:25

flickr国内有些地方看不到的,,换个国内的图床吧.或者直接上传.
我喜欢fall in love的那张`~~好温馨的感觉吖!!! 还有那张肉圆压屁蛋的那张, 啊哈哈哈哈哈笑趴我了~~~

哆啦S鱼 发表于 2011-9-20 01:49:19

kazephyr 发表于 2011-9-19 23:30 static/image/common/back.gif
flickr国内有些地方看不到的,,换个国内的图床吧.或者直接上传.
我喜欢fall in love的那张`~~好温馨的感觉吖 ...

呵呵,有人喜欢它们真好:)
国内有什么图床好使呀?直接上传照片太小了,不够清楚。

kazephyr 发表于 2011-9-20 03:55:20

哆啦S鱼 发表于 2011-9-19 18:49 static/image/common/back.gif
呵呵,有人喜欢它们真好
国内有什么图床好使呀?直接上传照片太小了,不够清楚。

poco的还不错啦,就是偶尔会抽风慢点,其它没啥。windows系统的还能批量上传。你可以试试。
我现在懒,因为mac下上传poco得一张张来,所以我直接拼图然后从围脖转过来的。

猪蹄 发表于 2011-9-20 09:45:47

终于看到啦~好恩爱的小夫妻啊!

isvolga 发表于 2011-9-20 14:05:47

哈哈,fall in love

eeyore 发表于 2011-9-21 08:19:13

可爱。好美的肉圆,明星啊这是

哆啦S鱼 发表于 2011-9-21 16:33:47

eeyore 发表于 2011-9-21 08:19 static/image/common/back.gif
可爱。好美的肉圆,明星啊这是

谢谢,我等下告诉她:lol

kelly166 发表于 2011-9-21 17:42:12

和偶家一样,大老婆小老公
页: [1]
查看完整版本: 09/2011 大媳妇与小丈夫