michaeltina 发表于 2011-1-1 14:41:18

以上龙猫图片,求各位帮忙解决下掉毛问题!谢谢!

今天照的大家看下

journey 发表于 2011-1-1 14:44:03

在吃爆米花?

lulu小宝贝 发表于 2011-1-1 14:53:38

回复 2# journey 的帖子

妈呀!怎么会在吃爆米花啊!!!

鱼児 发表于 2011-1-1 15:05:04

我想问下.....你喂得爆米花?

lulu小宝贝 发表于 2011-1-1 15:08:39

此帖必火,因为LZ为的是爆米花。。。

弥海砂 发表于 2011-1-1 15:11:43

爆米花???是我眼花了??

青莲如画 发表于 2011-1-1 15:17:03

把龙猫当仓鼠喂,能不掉毛吗

弥海砂 发表于 2011-1-1 15:29:53

LZ这环境……多久打扫一次啊…………天……

爆米花……爆米花……

diling 发表于 2011-1-1 15:33:00

爆米花?!又见一牛人!!

小米儿 发表于 2011-1-1 15:34:16

我家妞妞也掉毛,我很郁闷,但它没这LZ家的这么严重,而且我是天天打扫的,我也从不喂零食。。。。更不要说爆米花了。。。。。高手快来解决掉毛问题。。。。。。。。。

lulu小宝贝 发表于 2011-1-1 15:34:34

LZ是不知道他们吃什么吗?还是。。。故意的!

弥海砂 发表于 2011-1-1 15:40:33

LZ买猫猫的时候没有人告诉过你吗

应该不会啊~~
坐等高人……

建议LZ如果做不到1天1打扫至少~3天吧或者每天清理一下BB
我看见BB就像拣到厕所~~

粢饭大人 发表于 2011-1-1 16:17:56

1、楼主家很脏
2、不要给猫猫晒太阳
3、楼主很懒,很少给猫猫清理
4、楼主给猫猫吃慢性毒药
5、掉毛本身是正常的,但你喂了爆米花,看来是不正常了
6、希望你要养得好好看论坛的龙猫宝典,不然你还是早点把猫猫送人,那样猫猫存活率还高点...

krizty 发表于 2011-1-1 16:51:50

楼上的话实在太对 我也不知道该怎么说 只想问你
“你到底买龙猫之前 有没有做好功课? 你到底知道怎么给猫猫喂食才叫健康?”
这论坛上的常客 很多都是天天吸尘一次 打扫好几回
你这情况最少就是超过3-5天没整理 没阳光就好 有阳光就到处都是毛
还有这笼子养2只未免太过小了

正常的猫猫寿命可以超过10年到35年 乱喂食的龙猫一般就几年寿命
平日LZ喂养方法也会有错 有可能养猫猫造成营养不良 这是严重掉毛之一成因

这里所有都是爱猫人 所有的话都是出于善意 若果你是有心想要养着你 就好好自我增值 对猫猫有所负责 大家都乐意帮忙新人上手 一起交流 若果你没法好好照顾 就转让好人家 别丢在路上一角

小米儿 发表于 2011-1-1 16:55:10

不能晒太阳的吗????

krizty 发表于 2011-1-1 17:01:52

回复 16# 小米儿 的帖子

不是 不过再阳光下 飞毛看得更清楚
在这晒太阳过度 可能会中暑

lulu小宝贝 发表于 2011-1-1 17:03:04

回复 16# 小米儿 的帖子

可以晒一会儿会儿,但是阳光下的温度不能超过15度,有时候冬天有零下几度晒晒太阳也暖和,但是不要多晒!

弥海砂 发表于 2011-1-1 18:06:31

太阳没照到笼子,但是猫猫可以看见,这样可以吗?

lulu小宝贝 发表于 2011-1-1 18:15:33

可以滴!!

弥海砂 发表于 2011-1-1 18:18:51

吓死我了~吓死我了~还以为这样是致命的……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以上龙猫图片,求各位帮忙解决下掉毛问题!谢谢!