kittenyoyo 发表于 2010-11-10 11:18:33

家有皮猴王梓蓉

话说从抱来王梓蓉小朋友,我就一直在怀疑一个问题:这厮到底是姑娘还是小子?

经过多方认证......

据说......

她......

是个小姑娘......

你们看看,这哪有点姑娘样啊~~~ 难道将来有了老公也这样对人家?

不过么,换个角度想想,挺有女王范儿的~ 不愧是偶闺女,气场够强,偶喜欢~

体操爱好者...唉...

哪个是蓉蓉?(难得的安静时刻...)

再次毫不保留的流着口水,希望蓉蓉可以像宝妈家宝宝学习!

我好喜欢宝妈的宝宝啊...天然呆是大爱啊~~~

PS:蓉蓉招亲中~

招亲对象,米色DD

已在爱S说家预定了,不过苏MM最近看起来也挺为难的,据说催猫的好多啊~~

蓉蓉麻麻决定等待的同时自食其力,为蓉蓉广纳贤婿~~~~

欢迎有三个月内米DD的家长与我联系,站短即可~

勞資是龙猫 发表于 2010-11-10 11:21:49

甜蜜猫猫 发表于 2010-11-10 11:21:51

我先昨个沙发~~~再仔细看~~

甜蜜猫猫 发表于 2010-11-10 11:22:09

被抢先了~~~~

kittenyoyo 发表于 2010-11-10 11:28:22

蓉蓉就是一没良心的小东西啊~~

一晚上30G+,俱乐部混MAZURI的粮。第二天早上看,溜干二净,可就是不长肉...

每天晚上我下班回家第一件事,洗了爪子喂人家5-10粒的营养颗粒...

之前喂的是一小撮麦片,可就是不见肉...

kittenyoyo 发表于 2010-11-10 11:29:03

8个月...

390G...

我情何以堪...

甜蜜猫猫 发表于 2010-11-10 11:53:03

蓉蓉妈心都碎了吧~~~~

招财 发表于 2010-11-10 12:13:26

是不是运动的太多 呵呵

三上家的树 发表于 2010-11-10 12:33:32

是轻了点 吸收不好吧

nnabm4433 发表于 2010-11-10 12:51:03

。。。。真的好轻~蓉蓉妈压力大了~蓉蓉天生骨架子小~属于小巧玲珑型的吧!!

alive888 发表于 2010-11-10 12:58:34

猫猫挺漂亮的
:hug: 最近喜欢白白嫩嫩的猫

kittenyoyo 发表于 2010-11-10 13:45:26

回复 8# 招财 的帖子

一周大放一回,在我家阳台;

每两天一小回,就为了给她换底网的木屑,我动作挺快的,她的活动范围也不大...

kittenyoyo 发表于 2010-11-10 13:46:04

回复 7# 甜蜜猫猫 的帖子

她没良心...

kittenyoyo 发表于 2010-11-10 13:47:23

回复 9# 三上家的树 的帖子

怎么检查猫猫吸收好不好啊?

蓉蓉的排便情况很正常,直肠子,常常边吃边拉...

便便的形状/味道/颜色等都正常,我常常掰着玩...

kittenyoyo 发表于 2010-11-10 13:53:31

回复 10# nnabm4433 的帖子

桃妈...你家啾啾宝贝儿的游泳圈...

好羡慕哇!!!

骨架...

她后背我能摸到骨头...郁闷..

kittenyoyo 发表于 2010-11-10 13:56:30

回复 11# alive888 的帖子

你家宝宝好肥好肥啊...

头像睡的好香...

好想戳戳他的小脸蛋

julie626726 发表于 2010-11-10 14:03:12

宝宝背后都可以摸到骨头的吧
我家宝贝7个月 560多些   
我爸说看着胖   身上摸摸全是骨头

kittenyoyo 发表于 2010-11-10 14:24:37

回复 17# julie626726 的帖子

你家猫猫看起来好肉乎,也能摸到骨头么?

心里算是点小小的安慰吧...

beatrizli 发表于 2010-11-10 16:06:45

偶前2周回爸妈家住,肉肉跟着就从R60C回去住标笼了,也没怎么放风,结果我和老公都觉得这家伙至少胖了一圈,至少从外观上是如此。而且吃的也多,是不是因为没有放风化郁闷为食量了。。

那个兔子碗,偶从几个月前第一次看到LZ发图就想买,结果人家仅此一个。。估计就是LZ那个吧。。

不丢麻麻 发表于 2010-11-10 18:07:58

390。。。真是苗条的美女猫猫,孙燕姿类型的,吃啥都不胖。。。我家涨的挺快,半个月30G+,现在422+(7号称422),我估摸着逗逗应该是4个多月的娃,话说我养的不错,肥了不少,开始的时候摸着骨头很明显,现在摸感觉骨头上包了层肉皮的感觉,以前真是铮铮铁骨啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家有皮猴王梓蓉