kazephyr 发表于 2010-11-5 05:01:53

这里的医生也很贵啊...对了你那有没有给龙猫上保险的? 我以前有研究过龙猫保险, 简直是天价啊.......而且限制多多, 上保险等于没上.
龙猫中年...那是什么概念啊, 5,6岁定7,8岁啊...?
现在小t吃苜蓿, 加多少吃多少, 干干净净的, oxbow的苜蓿杆很多, 都没有剪过的, 全部吃完, 胃口可好了.

嗲洁洁 发表于 2010-11-6 03:20:38

嘿嘿,小K我飘过来咯~~~小宝宝照片反反复复看了又看,然后抓来我妈妈和多爸的妈妈一起看,看得我们都格格格格的笑~~羡慕死我们了呢!!好像把爪爪伸进电脑揉一揉,
小K你给宝宝喂奶的时候,他们乖不?

kazephyr 发表于 2010-11-7 05:36:39

哈哈哈歡迎你們一家子過來揉~~隨便揉, 順便讓老大老二親親你~~啥時候把多多給拐過來給bibi做妃子~~嘿嘿~
我沒餵奶呢, 因為它們的體重每天都持續增長, 證明有吃到媽媽的奶水的, 因為母乳是最有營養的, 小bb吃多點母乳以後長大身體和抗體各方面都會比不喝的要好. 如果額外喂其它的輔助奶的話會讓小bb喝少母乳的. 所以它們只要有喝到母乳就不需要餵奶的.
之前打算要買奶粉是因為前兩天小t的體重在下降, 我擔心小t的身體, 如果還持續下降的話奶水就有可能不足. 不過現在開始回升了, 牙齒也變回原來的那麼黃了. 所以我就不擔心了~

canghai129 发表于 2010-11-7 10:34:36

原帖由 kazephyr 于 2010-11-5 05:01 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
这里的医生也很贵啊...对了你那有没有给龙猫上保险的? 我以前有研究过龙猫保险, 简直是天价啊.......而且限制多多, 上保险等于没上.
龙猫中年...那是什么概念啊, 5,6岁定7,8岁啊...?
现在小t吃苜蓿, 加多少吃多少, ...
我觉得龙猫只要主人有经验,上心,不会得病的。不像狗狗,有可能跟别的狗玩的时候传染上病毒。再说好多人即使给狗上保险也只上一岁以前的。

可爱的溜溜 发表于 2010-11-8 14:28:59

恭喜恭喜 啊猪鼻子宝宝可爱

不丢麻麻 发表于 2010-11-8 14:57:38

LZ为啥你的签名是个叉。。。还有你头像宝宝实在太可爱了,好肥的感觉,多少克呢?

congcong-rui 发表于 2010-11-8 15:07:26

咳。我家那个小废物什么时候能让我做奶奶啊。

kazephyr 发表于 2010-11-8 17:39:35

原帖由 canghai129 于 2010-11-7 10:34 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

我觉得龙猫只要主人有经验,上心,不会得病的。不像狗狗,有可能跟别的狗玩的时候传染上病毒。再说好多人即使给狗上保险也只上一岁以前的。

嗯, 毕竟龙猫不是outdoor的动物, 一定程度上没有来自户外的传染源. 只要主人出门回家勤洗手, 就基本都没机会触碰到户外的传染源, 而室内的传染源只要清洁和喂养得当, 绝大多数的毛病都能避免. 我是以前刚刚开始养的时候找资料无意中看到的, 当时还诧异居然真的有龙猫的保险, 但是仔细读读限制多多, 很多情况下都不保的, 而且超级的贵. 讲到医院费用贵的话题就顺便提了提, 哈哈, 这逼着我都成了"黄绿"龙猫医生了~

kazephyr 发表于 2010-11-8 17:44:13

原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-8 14:57 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
LZ为啥你的签名是个叉。。。还有你头像宝宝实在太可爱了,好肥的感觉,多少克呢?

我已经换poco的相册了啊啊啊啊, 你看得到我一楼贴的小宝宝的照片, 木有理由看不到我的签名吖~~~~~
头像的那只拍照的时候好像是五百多很多克, 我记不太清了...现在它已经有六百七十多克外加n层游泳圈啦~

不丢麻麻 发表于 2010-11-8 17:50:13

呵呵,不知道哦,反正是个叉,别人的都正常显示的,500多克看起来就这么肥嘟嘟,身材比例比较好?哈哈,有游泳圈是不是就过胖啦,要减个小肥咯;P

kazephyr 发表于 2010-11-8 17:51:11

回复 45# 可爱的溜溜 的帖子

抱着小猪鼻子宝宝亲亲被关禁闭的溜溜~~~

kazephyr 发表于 2010-11-8 18:00:28

回复 50# 不丢麻麻 的帖子

那你能看到图区顶置的那个龙猫颜色帖子里面的图不? 我也全部换成poco的图床了. (如果都不行的把你浏览器的cache和cookie都删了再开可能可以解决~)

其实龙猫要"拍"得胖是要看角度的, 有些角度拍就是显瘦显小. 我曾经拿了两张它小时候的照片给朋友看, 两张拍摄的时间只相隔1分钟, 但角度不同而已, 都木有人相信那是同一年龄段拍的...
现在是够胖了它, 如果再继续胖下去我就得换粮了~

招财 发表于 2010-11-10 11:18:49

哇 羡慕中。。。。。龙凤胎呢   我每天都盼着我家的笼子里多出两只尾巴

kittenyoyo 发表于 2010-11-10 14:03:06

原帖由 kazephyr 于 2010-11-8 17:44 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

我已经换poco的相册了啊啊啊啊, 你看得到我一楼贴的小宝宝的照片, 木有理由看不到我的签名吖~~~~~
头像的那只拍照的时候好像是五百多很多克, 我记不太清了...现在它已经有六百七十多克外加n层游泳圈啦~

小K...   吃果果的炫耀...

好闪好闪 晕咯~

小宝宝真的好奶哇~

看起来就感觉带着奶香味,好想搂在手心里揉揉~

(更想揣在衣袋里顺走...)

不丢麻麻 发表于 2010-11-11 18:14:19

嘿嘿,现在看见了,让我想起一个词儿,诗情画意~

kazephyr 发表于 2010-11-11 18:53:12

旺財媽你家旺財不都跟妞妞合籠了嘛, 快了快了!
不丟麻, 原來是我本來的圖有問題, 改了之後就能上傳了. 終於都有簽名圖了, 忒不容易了~
嘿嘿蓉媽改天我把它幾層游泳圈貼出來給你們觀賞觀賞~ 蓉蓉有胖點麼有?

順便報告下, 現在小寶寶們已經圓滾滾的比剛出生時重了一倍了. 開始跟媽媽學習吃草洗澡, 老大會打滾, 老二還木有學會 兩隻都愛起床了就抱根苜蓿桿子啃啊啃啊的. 磨牙石也幾天就消滅一塊.

kittenyoyo 发表于 2010-11-12 09:53:03

回复 56# kazephyr 的帖子

大家组团啊! 抢走小K家全部的游泳圈!!!

kazephyr 发表于 2010-11-14 09:35:10

那个拥有最多游泳圈的家伙,已经距离逼暴700大关很近,很近了。。。。。。

yakimimi 发表于 2010-11-22 02:06:46

哈哈 喜欢喜欢~~~~~恭喜恭喜。。好可爱的宝宝。。小圆小圆的。哈哈~亲个

家有小飞 发表于 2010-11-22 17:32:05

恭喜小k呀!你家终于生了!!话说我们家伊朵貌似也怀了^_^现在还不是很确定。两个宝宝很可爱啊!两只啊!!!好羡慕>_<
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小宝宝 (=^_^=)