沙也嘉嘉 发表于 2012-1-5 23:26:40

经典,留爪收藏!膜拜楼主的措辞!

dzhenyu 发表于 2012-1-6 17:52:25

{:4_123:}这贴必须顶啊~从字里行间每字每句中都体现出了LZ伟的很大的爱心和不了很懈的决心,啧啧啧,真是惊天地泣鬼神的让人动容呐!~

rechal 发表于 2012-1-8 17:16:10

写得真不错,连我这个不喜欢看文字的人都津津有味的看完了。

LongerSan 发表于 2012-2-3 23:15:53

受教了,受教了~!

sanmaomei 发表于 2012-2-8 18:32:59

谢谢楼主的分享。也很佩服楼主能坚持不懈的精神让小宝贝又恢复健康。祝lz的宝贝永远健康

vickycao 发表于 2012-2-10 10:54:14

:L膜拜LZ的文笔

山水之间 发表于 2012-2-10 12:25:37

看的我胆战心惊看的我喜笑颜开
楼主文笔佩服:handshake

longfas 发表于 2012-2-11 13:07:19

canghai129 发表于 2010-10-5 15:49 static/image/common/back.gif
后记及implications:
1. 各位家长一定要每天观察BB,BB是检验身体健康的唯一标准,canghai就是因为没看到 ...

幸运的楼主,还有医院可以看,在我们这连看猫猫狗狗的地方都没有呢!羡慕!在我们这方圆百里也就我一个人养龙猫了,可以说是寂寞啊.............

Katrina 发表于 2012-9-27 16:39:52

LZ写的很生动,很形象,特别是正在经历此间凶险的某人深有共鸣,现在还是灌肠的第一天,昨个1000大洋已经花去,但是危险仍在(晚期啊晚期),希望能和LZ一样,守得云开见月明:'(保佑我儿

顺便说下,LZ家与我家的身世惊人的相似,一岁多接来,也是家里狗狗的原因……

七叶一枝花01 发表于 2012-9-27 22:46:12

别看楼主写的这么幽默,其实当时肯定异常的跌宕凶险!!

canghai129 发表于 2012-9-27 23:41:33

Katrina 发表于 2012-9-27 16:39 static/image/common/back.gif
LZ写的很生动,很形象,特别是正在经历此间凶险的某人深有共鸣,现在还是灌肠的第一天,昨个1000大洋已经花 ...

缘分呐,希望你家早点拉出来

canghai129 发表于 2012-9-27 23:42:32

七叶一枝花01 发表于 2012-9-27 22:46 static/image/common/back.gif
别看楼主写的这么幽默,其实当时肯定异常的跌宕凶险!!

我是在孩子好利索了之后才高高兴兴来发帖的,当时成天掉眼泪

psyche_1980 发表于 2012-9-28 10:50:24

佩服楼主,看的我一阵心酸,因为我的毛毛就是肠梗阻严重之后才发现的,到医院X光的时候已经N个肠子都大拇指粗了,医生说不开刀就是死,结果开了刀也是死,如果发现的早,说不定我的毛毛也能像布丁那样熬过来。我得到了沉重的教训:1、不要绝对相信帮你带龙猫的人,比如我妈,根本就不去观察便便,只负责给吃给喝,结果忽视了毛毛的情况;2、绝对不要让龙猫吃到塑料袋之类的东西,直接引起肠梗阻;3、不要以为龙猫胖乎乎的吃很多就是健康。。。。。。毛毛,妈妈太对不起你了,希望你在天有灵原谅我

july_ball 发表于 2012-9-28 11:28:23

劫后馀生。。。必有后福!希望布丁从此健健康康的~ 也赞扬一下LZ,一直木有放弃,好样的!

Katrina 发表于 2012-10-4 10:59:12

canghai129 发表于 2012-9-27 23:41 static/image/common/back.gif
缘分呐,希望你家早点拉出来

我家的在去医院打第二针的路上去了

canghai129 发表于 2012-10-4 13:24:20

psyche_1980 发表于 2012-9-28 10:50 static/image/common/back.gif
佩服楼主,看的我一阵心酸,因为我的毛毛就是肠梗阻严重之后才发现的,到医院X光的时候已经N个肠子都大拇指 ...

是,如果自己不在家请人帮忙,一定多给草。哪怕不放风不洗澡脏兮兮皮包骨,也不能病从口入

canghai129 发表于 2012-10-4 13:24:56

july_ball 发表于 2012-9-28 11:28 static/image/common/back.gif
劫后馀生。。。必有后福!希望布丁从此健健康康的~ 也赞扬一下LZ,一直木有放弃,好样的!

布丁现在很好,老婆儿子热炕头的

canghai129 发表于 2012-10-4 13:25:31

Katrina 发表于 2012-10-4 10:59 static/image/common/back.gif
我家的在去医院打第二针的路上去了

以后多多注意吧,花命买经验

keithking 发表于 2016-9-19 22:10:42

我们家龙猫肠梗阻已经十二天没有大便了,现在情况很差,开塞露根本灌不进去,全都流出来了。今天发现肛门附近全都水肿了,可以摸到一个疑似粪块的硬结,大约3x3厘米大小,怎么办呀

柏白 发表于 2016-9-23 00:13:58

keithking 发表于 2016-9-19 22:10
我们家龙猫肠梗阻已经十二天没有大便了,现在情况很差,开塞露根本灌不进去,全都流出来了。今天发现肛门附 ...

论坛上有个猫友提到过用手慢慢揉捏开肠内硬块。她的个人经验。但那也是刚发现梗阻揉肚子时做的。你家时间太长硬块又大,我不知道是否还能用这种方法…
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 肠梗阻-劫后余生