朋来先敬 发表于 2010-8-16 14:12:29

回复 40# kittenyoyo 的帖子

哈哈,神奇的猫猫,看你这么说就很好玩了,要是能亲眼所见,肯定跟有爱~~!

kittenyoyo 发表于 2010-8-16 14:44:45

原帖由 朋来先敬 于 2010-8-16 14:12 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
哈哈,神奇的猫猫,看你这么说就很好玩了,要是能亲眼所见,肯定跟有爱~~!

果妈我都叹息了... 你说她能跟谁学的... 我问了蓉蓉妈的麻麻,原来那丫头不会这些花花绕儿啊~

晚上回去上个PP给你看下好了 我记得我有照下来的~ 不过角度可能无法完全表现那丫头的天分~

朋来先敬 发表于 2010-8-16 14:54:49

原帖由 kittenyoyo 于 2010-8-16 14:44 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

果妈我都叹息了... 你说她能跟谁学的... 我问了蓉蓉妈的麻麻,原来那丫头不会这些花花绕儿啊~

晚上回去上个PP给你看下好了 我记得我有照下来的~ 不过角度可能无法完全表现那丫头的天分~

这个...那个...呃,事实上,我是果爸

不过,还是很期待照片,哈哈

damer0 发表于 2010-8-16 16:33:41

我家两个孩子都喜欢各种挤着睡

家有小飞 发表于 2010-8-16 22:09:36

那张咬笼子的和我家晨晨一样>_<

white 发表于 2010-8-16 23:15:48

:lol 真的好可爱~ 我家小肥牛这几天睡觉姿势也奇怪的不行,头必须要耷拉在板子下面呈悬空状态,身体在板子上,然后整个身体极其放松……我当时看了吓得不行!我以为我家小肥牛……我当时惊恐!结果拿了一粒葡萄干来,才发现他在睡觉……我疯狂了!

小幸福的芊 发表于 2010-8-17 09:02:38

果果真聪明 站着睡着了 要再不咬着笼子就倒了   ;P       朵朵真漂亮 还是想打劫走

朋来先敬 发表于 2010-8-17 11:00:33

回复 45# 家有小飞 的帖子

呵呵,有机会也发些照片上来嘛,你家六只猫猫,怎么看都看不够呢

朋来先敬 发表于 2010-8-17 11:03:09

原帖由 white 于 2010-8-16 23:15 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
:lol 真的好可爱~ 我家小肥牛这几天睡觉姿势也奇怪的不行,头必须要耷拉在板子下面呈悬空状态,身体在板子上,然后整个身体极其放松……我当时看了吓得不行!我以为我家小肥牛……我当时惊恐!结果拿了一粒葡萄干来, ...

呵呵,我都见怪不怪了,你家小肥牛的那种睡觉姿势,对果果来说属于常规姿势 ,L型跳板,在短的那一边就用你家肥牛这样的姿势,在长的那一边就面朝笼子侧躺这睡。

朋来先敬 发表于 2010-8-17 11:05:00

回复 47# 小幸福的芊 的帖子

呵呵,我觉得他是一坨直接蹲在那了,不咬估计也不会倒,但他已经习惯咬着了,

呜叽 发表于 2010-8-17 15:17:10

娃!你睡觉的姿势实在太美妙了!
之前见过一只 后两条腿踩在地上 前两条腿趴在秋千上睡 后来一翻身...掉下来了~
孩只们都很可爱啊~!

iepiep 发表于 2010-8-17 20:14:34

咬着笼子睡太可爱拉~哈哈哈哈~

咖啡 发表于 2010-8-17 23:07:55

麻麻怎么还不来?原来是来跟帖了

麻辣水果糖 发表于 2010-8-17 23:23:43

太可爱啦,真胖啊。。。

不要说话 发表于 2010-8-18 13:16:11

哇哈哈哈,太可爱鸟,果果有才~~~~~~~

Fiona1031 发表于 2010-8-18 15:51:16

都好可爱哦!

kazephyr 发表于 2010-8-18 16:30:08

睡得越放鬆證明它在你家跟你的感情越好喔~
果然是好吃好住又專人服侍啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 还有谁家宝宝这样睡?