朋来先敬 发表于 2010-8-15 09:34:58

原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-8-15 08:06 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif

朋来先敬 发表于 2010-8-15 09:38:15

原帖由 momo_shen 于 2010-8-15 08:23 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家旺财也是喜欢把头搁在木窝的洞外面,有时候都觉得它要掉下去了....
还有开了空调它就喜欢站在木窝的角落里....一只手扶着墙壁....
要不然就是屁股对着窝门这里,不知道偷偷摸摸的在干什么....

恩恩,我家果果也是这样,总是特忧郁的单手扶着某个东西

健康妞妞 发表于 2010-8-15 11:01:31

可爱到不行

lulu小宝贝 发表于 2010-8-15 11:16:05

按小暖的话说就是一大坨

moly0215 发表于 2010-8-15 12:12:21

好可爱啊,好大的一坨~!

招财 发表于 2010-8-15 12:40:06

哪有 是在学小龙女谁绳子 就是总睡不明白摔呀摔

xiaojizair 发表于 2010-8-15 13:32:52

;P 一坨....

小猪肉 发表于 2010-8-15 14:29:57

哈哈 我家的呆呆也喜欢把头塞在情侣窝那个龙猫头那里

很可爱啊 嘻嘻

勞資是龙猫 发表于 2010-8-15 19:30:47

谐星啊!!~~~~~~~~~

etbac 发表于 2010-8-15 20:58:48

我家的也喜欢侧睡,很好玩
另外那个猫头的洞其实挺危险的,看到过有猫头卡在里面出不来的,我家买的那个也有个猫头的洞,晚上看它兴奋的跳来跳去结果竟然想要从这个洞里面钻出去(那时候已经是600克的肥猫了:L )结果当然出不去又倒退很费劲才出去,还好我看见了,吓的我一身冷汗,我爸马上拆了窝把那个猫头用小锯子给弄成圆的弄大了一圈,用这种窝的都注意一下啊
贴张肥猫嘟嘟午睡图

草娘娘 发表于 2010-8-15 21:22:21

呵呵,它是为什么一定要含着笼子呢,真讨喜

朋来先敬 发表于 2010-8-15 22:22:43

他就是看着胖,其实一点也不胖呢,刚给他称完体重,才304g

朋来先敬 发表于 2010-8-15 22:41:43

回复 30# etbac 的帖子

他之前那个屋的洞更小,怕他卡到才换的这个,我看别人家的照片,好多猫猫都会自己“开垦”...
估计我家这个洞,早晚也会被啃大了的

朋来先敬 发表于 2010-8-15 22:44:46

原帖由 草娘娘 于 2010-8-15 21:22 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
呵呵,它是为什么一定要含着笼子呢,真讨喜

估计是太想出来玩了

嗲洁洁 发表于 2010-8-15 23:47:36

我家多多有出现过朵朵那种睡姿,很懒散放松的样子。
后面那个咬笼子和卡头的果果好好玩啊!!我家窝的窗好小,多多最多放个鼻子过去。

朋来先敬 发表于 2010-8-16 10:38:05

回复 35# 嗲洁洁 的帖子

果果现在每天都会用这种睡姿睡上一会儿,而且是很固定的就要一个位置
最开始睡的还比较轻,一走近笼子他就会醒,现在,我蹲他对面跟他面对面都没事儿,有时候还动动他扶笼子的小手,看着他那放松的小表情,特别有意思 ,把他弄醒后,他还会抹抹嘴,我觉得是睡的流口水了,呵呵

至于从洞里钻出来的睡姿,看着就比较“可怕”了,还睁着眼睛卡在那

annie557 发表于 2010-8-16 10:59:09

吼吼,搞笑,还好我家的不会这么睡:P 否则我又该纠结了;P

kacyjin 发表于 2010-8-16 11:51:37

太逗了,咬着笼子睡觉,有创意。

樱花炒煎饼 发表于 2010-8-16 13:12:06

扶墙还咬笼子····好玩噢
我饭团暂时会变成糍粑··

kittenyoyo 发表于 2010-8-16 14:05:37

我家蓉祖宗会做忧郁状,一只小手扶着三叉树枝的树干部分,一只小手卡在腰部(好吧,虽然她已经木有腰嘹),低头,然后眯起眼睛睡...

另外更善于装死...骗我或者是她猫姥姥给她开门...

四脚朝天 喊也不答应 然后一开笼子 立刻翻身往外窜...

有一次,我去观察装死中的蓉丫头,碰到了笼子,弄出点声,她以为我开了笼子,360°转身飞起,腿一蹬,大鼻子直接撞笼门上了   笑疯我了...

话说这都跟谁学的啊...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还有谁家宝宝这样睡?