锅锅猫 发表于 2010-8-7 23:59:47

原帖由 爱可撼山动海 于 2010-8-7 23:24 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
仙人掌不要蘸葡萄干啊万万妈,葡萄干那是专门用来对付瓶口的。仙人掌不要和别的一起给,孩子看到糖和盐会选择盐吗。要避开那些他爱吃的小食。单独喂

一代教育家啊。。。侬的本职是幼儿园教师么@@

我明天再试试看一天不给草(连T草也不给),会不会有效果。。。

sofi 发表于 2010-8-8 02:03:17

哈哈,....苹果木切片...我咬不动....我们都咬不动- -.....我家孩子也吃俱乐部的零食..话说上次买的要吃完了....

我发现猫猫不爱吃薄荷........我家孩子很爱吃仙人掌,蒲公英....现在除了薄荷其他都吃完了了.....貌似俱乐部的猫粮- -我不知道是我孩子都大了所以食量大了还是其他的.反正他们的小碗里我第二天早上一定要加3把- -晚上就没了.再加....第二天都清空...吃好快

krizty 发表于 2010-8-8 09:37:25

如果日後有玫瑰果上架亦不錯 這含有維他命C 對貓貓很好的

bestclover 发表于 2010-8-8 10:26:57

我家灰灰不吃薄荷草,看来得去买点别的小食,不过是不是要放在食盆里一起喂啊

爱可撼山动海 发表于 2010-8-8 10:30:56

不要放在一起,掺起来气味会变得令他无法分辨,最好单独用一个盆装小食,或者分几部分放在不同的跳板上

爱可撼山动海 发表于 2010-8-8 10:32:32

原帖由 sofi 于 2010-8-8 02:03 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
哈哈,....苹果木切片...我咬不动....我们都咬不动- -.....我家孩子也吃俱乐部的零食..话说上次买的要吃完了....

我发现猫猫不爱吃薄荷........我家孩子很爱吃仙人掌,蒲公英....现在除了薄荷其他都吃完了了.....貌 ...
你家孩子好能吃啊,真好^_^
貌似大家的猫猫都不太爱吃薄荷草,比起其他的来……也许是味道比较犀利吧……

Fiona1031 发表于 2010-8-9 09:16:14

楼主辛苦啦 貌似我们家娃娃还没怎么吃过小食。。。下次试试

iepiep 发表于 2010-8-9 11:36:52

我也是试吃装的草都买了
想看看猫猫喜欢吃哪种
结果是杯具的
它都爱
蒲公英薄荷猫猫看到像疯了一样从我手里抢
仙人掌比较硬
用手拿着喂吃不了几口
我都晚上放它食盆里
提摩西目前一周给一次

小猪肉 发表于 2010-8-9 23:01:20

謝謝樓主分享!號贴

猪蹄 发表于 2010-8-14 17:35:00

啊啊 楼主你的提摩西是哪里买的啊!!我每次买的都是黄又粗:'( 从来没见过这么绿的提摩西!!
我家的好爱吃蒲公英和薄荷叶子,其他的俱乐部小食也买了不过还没拆封怕受潮。可能我家平时喂苜蓿不给喂叶子的缘故,所有的有叶子的它们都好爱吃!

爱可撼山动海 发表于 2010-8-15 09:43:11

亲,提摩西我是在69店里买的,她的界面http://item.taobao.com/item.htm?id=6680860554
话说你家白小萌的小脸快把我萌翻了……

健康妞妞 发表于 2010-8-15 11:46:22

辛苦,顶一个

dEUS 发表于 2010-8-15 23:15:23

好久没来,发现强贴了!!!

写得很细致,我都没这么细心。。。佩服

还很可爱。。。最爱那句关于果木切片。。。品尝味道:我嚼不动。

kittenyoyo 发表于 2010-8-17 16:02:33

大家几乎都被LZ那句“嚼不动”萌翻了...

我承认庆幸自己放下水杯看的...

原帖由 iepiep 于 2010-8-9 11:36 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我也是试吃装的草都买了
想看看猫猫喜欢吃哪种
结果是杯具的
它都爱
蒲公英薄荷猫猫看到像疯了一样从我手里抢
仙人掌比较硬
用手拿着喂吃不了几口
我都晚上放它食盆里
提摩西目前一周给一次

48楼家长握手 我也是在在俱乐部买了各种试吃装给蓉蓉尝试 目前仙人掌基本不搭理 燕麦接受度还不错 因为之前只买了提草忘了苜蓿... 苜蓿是昨天买的 估计今天应该到家了 所以之前一直是喂的提摩西接受度还不错 比起主粮 小蓉蓉更喜欢提草

求教... 咋能让5个多月的小猫对仙人掌提起兴趣呢...

朋来先敬 发表于 2010-8-17 16:13:24

我买的试吃是昨天到的,只试了仙人掌,他俩还可以,每人都吃了两小块,这几天再试试其他的。
主粮昨天也换成俱乐部的了,跟我预期的一样,朵朵对新粮没什么反应,照吃不误(因为之前从原主人家接来的时候就经历过一次换粮,那会儿就不排斥),果果因为一直都吃的一种粮,相对来说对新粮不是很感兴趣,吃两口就不吃了,不过今早看食盆里也吃得干干净净,看来这次换粮还是比较成功的。

爱可撼山动海 发表于 2010-8-17 19:07:05

原帖由 kittenyoyo 于 2010-8-17 16:02 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
大家几乎都被LZ那句“嚼不动”萌翻了...

我承认庆幸自己放下水杯看的...

48楼家长握手 我也是在在俱乐部买了各种试吃装给蓉蓉尝试 目前仙人掌基本不搭理 燕麦接受度还不错 因为之前只买了提草忘了苜蓿.. ...

别的小吃、零食先断掉,只给主粮和少量草,没事就拿仙人掌招惹它,它发现没别的解馋,最后就会接受了

bushuyel 发表于 2010-8-17 19:15:28

俱乐部的小吃~~我非常喜欢~~
我只买了薄荷,每天都吃,猫猫吃我也吃~~
很好吃,哈哈啊哈哈~~~

kittenyoyo 发表于 2010-8-18 09:50:51

黑龙MM果然不同凡响~

以后我家再养DD,叫奈法里奥斯好了~;P

朋来先敬 发表于 2010-8-18 10:39:41

回复 58# kittenyoyo 的帖子

那你得买只纯黑的龙猫了,哈哈~~!

kittenyoyo 发表于 2010-8-18 11:00:37

:$NEF人形态的时候 可是个面皮不黑的帅气大叔呢~

我还是想要个米DD
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【统计数据】俱乐部各种辅食草类的嗜口性对比以及每日需求用量的平衡[更新图片]