甜蜜猫猫 发表于 2010-7-19 08:59:05

回复 17# 艾多 的帖子

哈哈哈哈~~~小飞妈都抗议啦!!!那的确是小飞妈家的孩子啊~~我家的小龙实在是猴的不得了~~~我实在是招架不住丫~~~~:Q

甜蜜猫猫 发表于 2010-7-19 09:00:43

回复 6# jason800318 的帖子

要不是一朵突然生宝宝~~我就带着小两口儿去啦!!!!也是没法改日期~~~要不带着小晨晨~~那一家三口~~小晨晨当初还没出满月呢~~~~;P

浪子心 发表于 2010-7-19 11:02:06

羡慕,目前我家的龙猫还没有任意能停留在我身上不动的亲昵程度。。。

damer0 发表于 2010-7-19 14:19:57

好配合的宝宝 羡慕!

家有小飞 发表于 2010-7-22 01:24:55

原帖由 damer0 于 2010-7-19 14:19 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
好配合的宝宝 羡慕!

其实当时是被很多生人和灯光吓傻了:lol

甜蜜猫猫 发表于 2010-7-22 08:43:02

嘿嘿~~小飞妈说了~~~回去后好几天都没缓过神儿来~~见到手提笼就跑~~~
改天等我根小飞妈时间对上了~~~一定亲自带着好吃的上门去看看我们的小英雄~~~还有他的宝贝媳妇儿宝贝儿子~~还有尿裤裤的奶油~~;P 可爱的布丁~~~:kiss: 还有咖米咖米~~~

小幸福的芊 发表于 2010-7-22 09:00:22

这个挺好 有意义

不要说话 发表于 2010-7-22 09:44:35

有创意啊,祝福楼主,好人好猫

甜蜜猫猫 发表于 2010-7-22 09:53:13

回复 28# 不要说话 的帖子

嘿嘿~~~~:$ 谢谢拉~~~~~

kittenyoyo 发表于 2010-7-23 16:16:00

求调教... 等我嫁出去的时候,要是我家猫猫也能这样配合多好啊~~~

甜蜜猫猫 发表于 2010-7-23 17:53:04

回复 30# kittenyoyo 的帖子

那你从现在就开始培养吧~~哈哈~~不过这也得看运气~~我家自己那位大爷是绝对不会赏我这个脸的:Q 我老公因为这个已经嘲笑我很多次了:L 现在新接回来的小的都跟着他学坏~~一抱就跑啊~~~

地下丝绒 发表于 2010-7-23 18:26:29

哇塞,真好!

甜蜜猫猫 发表于 2010-8-17 10:03:33

居然和猫友聊天聊到了这个帖子~~~~~我自己再顶一下~~~~

朋来先敬 发表于 2010-8-17 10:08:15

看过N次这个帖子了,居然没留过言
可是我咋记得我流过了呢... 又出现混乱记忆了

呵呵,那就再祝福一次,顺便也再羡慕一次
想这么干,我家果果是肯定没戏了,朵朵还有有一定发展空间的

kittenyoyo 发表于 2010-8-17 10:28:03

果爸挺有自知之明的 你自己都叫他疯果了{偷笑}...

话说猫猫们真的会偷偷交流哦~ 我们小梅家的灰灰居然几天就教会她老公蛋蛋开标笼了...

所以果爸最好小心果果带坏朵朵 {再次偷笑}

小龙妈我也要...

朋来先敬 发表于 2010-8-17 10:48:58

回复 35# kittenyoyo 的帖子

这.....
应该还好,他俩笼子并排放了1个月了,朵朵可以任意抱,会乖乖站在肩膀上,但果果,我抱在胸前,他都敢直接往地上跳,太疯了

就是不知道以后合笼之后,会不会被带坏
页: 1 [2]
查看完整版本: 这是我跟小飞妈盼望了很久的杰作啊!!