甜蜜猫猫 发表于 2010-7-17 15:55:22

这是我跟小飞妈盼望了很久的杰作啊!!

:$ 提前先说下~~有点羞羞哦!!!!这里面基本上都是各家宝贝的PP,可是这几张我真的是一定要珍藏的哦~~~这几张PP里包含了亲情、友情和爱情。
   感谢小飞妈的援助,帮我实现了盼望已久的愿望~~~因为我家大龙太不合作了!!
   感谢小飞姥姥,百忙之中将小飞送到了弟弟的车上,才能使我心愿达成!!
   感谢我弟弟~~大老远的将小飞送到影棚!!
   感谢小飞~~~你好帅哦!!!!!!

:lol 感谢你们!!!
    废话不说啦~~~上PP!!!!!:victory:

Laurie妈咪 发表于 2010-7-17 16:08:10

这是个好主意- -以后婚纱照也这么整,把家里的动物都搬上来~

甜蜜猫猫 发表于 2010-7-17 16:10:35

哈哈~~我期待着有天小飞妈照的时候把那六宝都带上来!!!;P 非得把影棚给搅和塌了

思思雨 发表于 2010-7-17 16:30:48

我也有这种想法 只是宝贝不配合

qaz000okm 发表于 2010-7-17 16:34:42

好好哦~~羡慕~

jason800318 发表于 2010-7-17 16:38:28

小飞也真是够可怜的,看见人家“龙飞凤舞”“比翼双飞”的,自个孤身一猫,个中滋味lz能体会吗,替小飞抱个不平

麻辣水果糖 发表于 2010-7-17 16:45:53

真幸福啊。。

猪蹄 发表于 2010-7-17 18:27:21

这就是爱啊~~~

勞資是龙猫 发表于 2010-7-17 19:11:19

哇塞!!!
新鲜!!!!

嗲洁洁 发表于 2010-7-17 20:20:43

我以后也要带多多一起拍~

三上家的树 发表于 2010-7-17 21:32:02

我决定 以后结婚带着儿子拍 哈哈:P

家有小飞 发表于 2010-7-17 21:40:10

哇塞!!!终于看到了!算是为小龙妈做了一件大事!还好我家小飞那天很老实~~让他在哪里他就在哪里~比我想象的要乖:loveliness:

拍的很好哦!!我看了都替小飞感到荣幸呢!!!毕竟是婚纱照嘛!!能有他当嘉宾^_^

回复下jason800318:我家小飞已经有伊朵作伴啦~~孩子都2个多月大了呢~呵呵!!其实那天也准备带他媳妇儿伊朵去照的,但是照相的前几天伊朵生了宝宝,在家坐月子,所以没有去~~~小飞并不孤单哦~O(∩_∩)O~能为别人创造幸福~他自己也是很幸福的呢:loveliness:

思思滴麻麻 发表于 2010-7-17 22:12:16

看着就觉得好幸福哦

bushuyel 发表于 2010-7-17 22:25:52

如果早一个看到这个照片,我刚拍那套艺术照绝对要带上我们家2个宝贝,左边肩膀站一个,右边肩膀站一个。。。。

樱花炒煎饼 发表于 2010-7-17 23:29:08

好漂亮呀

欢颜 发表于 2010-7-17 23:39:01

小飞好帅啊,也祝福楼主幸福。最后也希望我家的多多和妞妞像小飞一样听话

艾多 发表于 2010-7-18 00:18:08

幸福的三口之家~~~~

家有小飞 发表于 2010-7-18 00:57:52

原帖由 艾多 于 2010-7-18 00:18 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
幸福的三口之家~~~~

:Q 那是我们家孩子——小飞~~~    小龙妈家的小龙太淘气,借了我家小飞去拍的照。   不过小龙妈也快成小飞的干妈了我看;P

kazephyr 发表于 2010-7-18 20:22:05

哈哈,真是夠sweet sweet啊~~~小飛真配合`~

dongzhenni 发表于 2010-7-18 20:22:37

哇~~~~~~~~~羡慕~~~~~~~~~~~``
页: [1] 2
查看完整版本: 这是我跟小飞妈盼望了很久的杰作啊!!