徐大仙 发表于 2010-5-28 09:49:16

★★住★宅★升★级★★

原来用的是标笼加高 住了个大小姐 看上去还挺宽敞

可之后接了个小少爷回来。。分了层 怎么看怎么拥挤

但这绝对是心理作用。。因为标笼加高分层也就是1猫1标笼- -。。。

实在按耐不住。。败了个F12加高回来。。。。。。

分层是上面50公分给小猫住   下面70公分给大猫住

还少了几块跳板 周末再败= =。。。

先上图分享~~~~~~

520yjq615 发表于 2010-5-28 09:58:04

的确是大很多!!!!!舒服的都不想出来了~~

浪子心 发表于 2010-5-28 10:00:42

布置的真不错。。我很欣赏。。哈哈
新笼子+新家具败了不少钱吧?;P
没办法啊,小家伙们都是祖宗。。:lol

徐大仙 发表于 2010-5-28 10:08:05

家具用的是原来标笼里的 所以还差几块小跳板。。不过大猫很灵活 先凑合几天

光笼子就500大洋了。。不过送了3块木跳

家有小飞 发表于 2010-5-28 12:05:56

三层的500?!我家那个两层的400。。。我还觉得便宜呢…没想到你的更便宜…>_<

艾多 发表于 2010-5-28 12:07:57

好安逸~~~~~~~

takiza2008 发表于 2010-5-28 12:43:06

哪里买的?我也想买!短我

嗲洁洁 发表于 2010-5-28 14:02:51

斑波和白金好幸福哦,住新房啦~~~大仙你偏心,白金有吊床,斑波没有唉~~~

浪子心 发表于 2010-5-28 14:23:57

我都一般不敢给龙猫吊床、软桥这类的东西。。。
我怕他们不小心从上面摔下来,或者被卡到脚。。

抱着龙猫看烟花 发表于 2010-5-28 15:21:57

支持你败我这个月也败了几百

洛小暖 发表于 2010-5-28 16:03:20

我在我家小东西身上已经不知道败了多少了。。。。

勞資是龙猫 发表于 2010-5-28 19:31:33

哇~~
蛮大的~
我家的N800   就只能这样了 = =

思思雨 发表于 2010-5-28 19:49:03

我家猫猫的笼子就快600大洋了,,真起来也没有楼主这款好呀,,,唉。。。

三上家的树 发表于 2010-5-28 21:43:16

家具多了点吧

krizty 发表于 2010-5-29 04:59:45

;P F籠 只有粉色最漂亮 R50C3色都好
我用的和你一樣 都是粉色F13。。。。跳板我還在用塑料 現在打算DIY木跳板 就是憂心不到一下給他破壞掉 1個月不到 可能能站的地方只有50% ;P

徐大仙 发表于 2010-5-29 13:13:54

笼子380送3块木跳 还送了1水壶1碗0 0 好实惠的说

加高件120都是在淘宝买的~嘿嘿 那看来500还算可以哈~

krizty 发表于 2010-5-29 19:30:52

:Q 我是395買的配塑料跳板和樓梯各3塊 木的要多收75-100....
有了R50C以後價錢下了一點 :Q

mxx317 发表于 2010-5-30 17:03:00

楼主隔板哪里买的啊?我也想败加高件,但是淘宝上的隔板加运费100大洋呢,小贵了点

浪子心 发表于 2010-5-31 09:14:07

原帖由 洛小暖 于 2010-5-28 16:03 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我在我家小东西身上已经不知道败了多少了。。。。

都一样的。。。哈哈:lol

徐大仙 发表于 2010-5-31 15:58:11

原帖由 mxx317 于 2010-5-30 17:03 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
楼主隔板哪里买的啊?我也想败加高件,但是淘宝上的隔板加运费100大洋呢,小贵了点

我分层板是老爸自己做的。。。。
页: [1]
查看完整版本: ★★住★宅★升★级★★