是生病了还是发情了?有点棘手!请老大明示!

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家的小黑是只母猫,声明一下是母猫,虽然我也没有研究过,但是上次看病的时候医生指给我看了,一个小JJ和肛门是在一块的,应该就是母的。
但是昨天出来放风时,我看见它一人蹲在角落里不停的舔小JJ,好像还拉了几下,一分钟左右,我一开始没在意,想反正是个母猫,不会是发情了吧,就算发情也不应该是这种样子的。后来过了十几分钟我再回来看它时,发现它的下巴毛有点湿,我以为它流口水了,但是观察了发现不是流口水,再仔细看了发现屁股生殖器那里的毛也湿湿的,再看它蹲的地方流了大约一块钱硬币那么大的一滩液体,我试探的摸了下,是一种有粘度的东西,清澈不浑浊。绝对排除是人为性的液体,我还闻了下稍有腥味,很淡的味道,(没有尝,差一点就尝了,后来考虑到可能是什么什么就没有尝),然后它是不停地在舔小JJ,还拉来拉去,我真的无语了,但是那时已经很晚了,我就今天早上再去看看情况,发现没有异常,就是屁股那边的毛硬硬的,结块了,估计是昨天那液体干了以后造成的。
就请问DC老大,母猫也会这样咬小JJ吗,也会流这种液体吗?还是生什么病了啊?生命体征一切完好,精神也不错,就是好像有点便秘了,以前出来玩都会拉一堆屎在外面,昨天一颗也没有拉,笼子里也没有几颗。求助!!!!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
补充一下,两岁半了,以前没有出现过这个情况。宜家老鼠也给过,完全不理睬。本来想抓它拍照片的,但是它挣扎厉害,就没有拍,生殖器也没有什么异常,就是周边的毛有点硬。应该不是拉的,很清澈的液体,稍有粘度。

全木无金属钉
雌性龙猫会舔自己的生殖器,也会流出半透明状液体,这是发情的表现。
为了慎重起见,你最好拍个生殖器图片确定一下性别。

超大杨木跳台,磨牙利器
哦,原来雌性龙猫也会流这种半透明状的液体啊,本想给它拍照的,它死都不肯翻过来拍照,但是我今天自己仔细确认了下,确实是母的,那个小突出的JJ和肛门就在一起,没有分开,很明显是母的。是发情就好,不要生病了还不知道。谢谢老大。还有雌性龙猫发情有什么方法可以缓解吗?