返回列表 发新帖
楼主: 霖宝宝。

夏天大作战

龙猫最佳零食
因为那天也是看新闻看到的。。。哎。。。

我想说如果要换 那就 买四块 全部都换

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我在考虑要不要买个形状不同的厕所·~~ 里面放点蓝冰袋~~~ 反正它喜欢蹲厕所~换个空调型厕所也不错呀~~ 只求它只认一个厕所小便 就成~~  打算天再热点 购入尝试下~~

全木无金属钉
木有空调, 夏天都是就用大理石板....不过我这里天气没那么热就是了.

全木无金属钉
我这边最高顾忌可以到 40+  郁闷了 大理石地板貌似挺好用的

龙猫最佳零食
武汉夏天40多度啊火炉...
怎么办啊?我哭哭..............我家没有条件一天24小时空调

龙猫最佳零食
唉,我家已经开空调了,家里还好基本一直有人,没办法,有个大肚婆呢,怕万一有个啥

我是已经准备明天去买大理石了。。。。

郁闷。 现在天气不是很热就先用大理石 。等再热起来   在大理石下面加冰块 要是再热
人不在 水空调。 人在。 那就 空调了

龙猫最佳零食
大理石还是不太敢用,我家瓷砖铺了标笼一半地板。瓷窝在瓷砖边上。

这两天天气热我直接在冰箱里抓了把冰块放在底盘里(瓷砖下边,我家的抽屉式标笼)瓷砖粗的一面往下,光的一面往上让儿子踩。看他大白天的在上蹦哒得起劲

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-5-3 15:34 发表

嗯嗯我的是這樣的 如果雙面就好呢 自己可以做雲石窩了 一直覺得單面的不好看
原材料店子有售 如果你們那裡有 自己定個大小 讓人家給你鋸好大小 你買個專用膠 回家做一個雲石窩
很普通的一個房子就行囉 裡面肯定 ...

宝宝妈不是中国的?

大理石是有辐射  但是不知道影响大不大
我们这的装修材料市场就有很多卖大理石的

全木无金属钉
我现在买了大理石了 MM 当场就上上去睡觉了DD 就是死活不去

猫猫过夏经验

超大杨木跳台,磨牙利器
我家在南京是火炉。我用这种方法已经5年了,效果很好。
1.用2个冰袋放在铝制饭盒中,外边用旧的棉毛衫袖子抱起来放进笼子‘猫猫热了他会趴在上边乘凉;
2.小型电风扇开到最低档,不要对着笼子吹,只要空气流通就好;
3.早上开空调约1小时将温度降下来,关好门窗,拉上窗帘,保持相对的低温,猫猫笼子放在相对阴凉的房间;
4.下班后立刻启动空调。

原帖由 duckansin 于 2010-5-5 12:37 发表

宝宝妈不是中国的?

大理石是有辐射  但是不知道影响大不大
我们这的装修材料市场就有很多卖大理石的

嗯嗯 不是喔。。。
不過樓主和我都搜尋過 大理石某種是有的 人造的就沒有的 也分等級的
我買的那個已經一年 買的時候說明可以舖在室內任何一個地方的 這種應該不會出事的
我家的走廊都是鋪滿瓷磚和雲石地 所以每年的夏天 家裡不開冷氣 就只有這走廊範圍最為涼爽
一離開走廊範圍就熱死了。。。。。。差很遠的 如果用在龍貓身上是不錯了 靠近大理石的附近範圍 都算涼爽
但不能和冰比較了。。。。我覺得這不錯選擇 天氣這麼熱 多個方法都是對貓貓好的

全木无金属钉
原帖由 老山羊2008 于 2010-5-6 12:22 发表
我家在南京是火炉。我用这种方法已经5年了,效果很好。
1.用2个冰袋放在铝制饭盒中,外边用旧的棉毛衫袖子抱起来放进笼子‘猫猫热了他会趴在上边乘凉;
2.小型电风扇开到最低档,不要对着笼子吹,只要空气流通就好 ...

试试嘿嘿