北京的猫友,4月29号刚买的猫猫,终于让拍照片了

龙猫最佳零食
[localimg=564,480]1[/localimg][localimg=564,480]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
对了,买来的标笼里面有两个貌似挂钩样的东西,干什么用的啊。。

超大杨木跳台,磨牙利器
好小啊 = =

超大杨木跳台,磨牙利器
小龙猫长的很快的,而且会越来越可爱,越来越圆润,哈哈。要多拍照呀!!

超大杨木跳台,磨牙利器
这个毛怎么这样??

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恭喜LZ

楼主,把那个网眼的跳板换成木板的,会夹住猫猫的脚~~~到时候夹出事情来就糟糕了

龙猫最佳零食
挂钩??应该是勾住底盘的,扣上笼子的

全木无金属钉
原帖由 520yjq615 于 2010-5-2 20:28 发表
挂钩??应该是勾住底盘的,扣上笼子的

勾底盘的么?那我回头试试看,我笼子放在蓝色托盘里的没固定上,
这俩钩子我琢磨半天了,以为咔梯子的或是咔食碗什么的,谢谢啦

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小忻 于 2010-5-2 19:12 发表
这个毛怎么这样??

是啊,毛跟狗啃的似的,今天晚上又让他洗了一次,这次浴盆放到笼子里他就主动地去洗了 ,可没洗两分钟就不洗了,多洗几次看看的吧,卖家说从生下来她就没洗过澡。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

龙猫最佳零食
原帖由 520yjq615 于 2010-5-2 20:27 发表
楼主,把那个网眼的跳板换成木板的,会夹住猫猫的脚~~~到时候夹出事情来就糟糕了

哦,好好,谢谢提醒啊

超大杨木跳台,磨牙利器
多大了呀? 这毛太纠结了, 确定"狗啃状"是因为没洗澡的缘故吗? lz最好仔细观察几天, 确认是不是咬毛.

超大杨木跳台,磨牙利器
咬毛.
如果观察几天,牠沒有自己咬毛,就是別的猫猫咬的.只要好好照顧一个月,毛会長回來.
牠的前主人真是......

那个斜放的鉄网架要馬上拆掉,容易卡到腳.

可憐的小猫猫幸好遇到你.

原帖由 kazephyr 于 2010-5-3 00:25 发表
多大了呀? 这毛太纠结了, 确定"狗啃状"是因为没洗澡的缘故吗? lz最好仔细观察几天, 确认是不是咬毛.

4月 29号刚买回来的俩月小猫,没看胡子全没了么,说是她妈妈给咬掉了,是不是毛也是她妈妈咬得啊,我们观察她不咬自己毛,就是老各种的挠。。。痒痒?难受?反正来的时候是个“小刺猬”呢,毛毛都一撮一撮的,这还是洗过一次的样子,是没群里大家的猫看着顺眼。。。唉,卖家不怎么照顾从生下来就没洗过澡

回复 14# 子彤MM 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯, 胡子没了倒不是什么大问题的, 过段时间就会自己长回来了. 倒是怕它咬毛, 如果真的是咬毛那就比较麻烦了. 因为咬毛症不是那么容易彻底痊愈的. 长期没洗澡毛会一簇一簇的, 坚持洗上几天应该就会有改善了的. 如果毛是一片一片像狗啃似的长短不平, 那就是被咬的. 希望是之前别的龙猫咬的吧.

我看了你另一个帖子, 不要再推它的笼子了, 就固定的放一个地方. 晚上没灯没关系的, 龙猫是夜行动物, 晚上看得清楚的. 而且2个月大应该还很喜欢睡觉的, 尤其是白天. 所以不要再挪它的笼子了, 就让它在一个固定的地方慢慢熟悉. 对你们不友善应该是跟它之前呆的环境有关系, 希望它还小, 能够快点忘记之前开始信任你们吧. 你那卖家真的太什么了...

龙猫最佳零食
原帖由 kazephyr 于 2010-5-3 05:03 发表
嗯, 胡子没了倒不是什么大问题的, 过段时间就会自己长回来了. 倒是怕它咬毛, 如果真的是咬毛那就比较麻烦了. 因为咬毛症不是那么容易彻底痊愈的. 长期没洗澡毛会一簇一簇的, 坚持洗上几天应该就会有改善了的. 如果毛 ...

谢谢啦,笼子我们不动了,就放客厅吧。
我在观察观察看看是不是自己咬得,我就经常看它狂挠自己,是痒痒么?

龙猫最佳零食
原帖由 勞資是龙猫 于 2010-5-2 15:58 发表
好小啊 = =

是挺小的,看,比宜家老鼠小那么多。。。
早上看它想把宜家老鼠托到他的树屋里去,鼓捣半天足足折腾了一刻钟都没弄进去,累的不行就索性爬老鼠上睡觉觉了。。。
强行拉他同床未遂。。。

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
粑粑给买的白色宜家老鼠,我看别人都用棕色或黑色的,唉,估计过几天这个就脏的没法要啦。。。

本帖子中包含更多资源

x

猫猫咋咬人啊,给粑粑手都咬出血来了,老咬,咬了好几个口子呢。。。
龙猫咬人后有没有细菌啊,需要去打防疫针么?
伤口需要什么特殊处理么?

超大杨木跳台,磨牙利器
用清水洗洗吧 没事的  很正常 把手当吃的了