龙猫最佳零食
<p>发现现在市场上出现了好多种草</p><p>爱宝出果树草 要160元/4斤</p><p>还有很多乱七八糟的东西</p><p>我们需要跟时代的脚步 </p><p>给猫猫们吃些新的东西吗?</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
没有必要的啦,苜蓿跟提摩西就够啦

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
清洁的干牧草,在有条件的情况下,有多几个品种给猫换换口味还是不错的啦.

超大杨木跳台,磨牙利器
&nbsp;<font size="2">但是我不习惯在网上买东西,我买都是跟卖家说好价钱在去他那里拿,请问俱乐部可以想这样吗?谢谢``</font>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>龙猫不是什么高科技,不需要搞什么"进步".</p><p>如果您觉得网上购物不便,可以与俱乐部销售点联系上门取货,如果您所在城市没有俱乐部的销售点您还是从您信任的卖家那里直接购买好了.</p>

<p>  我今天已经收到从俱乐部定的东西了,感觉确实经济实惠,草在我办公桌下放着,虽然隔着袋子和箱子但是还是能闻到很浓的草香</p><p>  洗澡粉也好大的一瓶,最让我伤心的是磨牙石好大好大,35元4大块,要是早知道这个俱乐部我就能省很多钱了,我原来买的磨牙石8元一小块还没俱乐部一块磨牙石的20分之1大呢</p><p>  哎,我以后只买俱乐部的东西不在外面乱买了,外面太坑人了!!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>  我今天已经收到从俱乐部定的东西了,感觉确实经济实惠,草在我办公桌下放着,虽然隔着袋子和箱子但是还是能闻到很浓的草香</p><p>  洗澡粉也好大的一瓶,最让我伤心的是磨牙石好大好大,35元4大块,要是早知道这个俱乐部我就能省很多钱了,我原来买的磨牙石8元一小块还没俱乐部一块磨牙石的20分之1大呢</p><p>  哎,我以后只买俱乐部的东西不在外面乱买了,外面太坑人了!!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>&nbsp;&nbsp; 呵呵``` 我昨天也去俱乐部的销售点给少爷买了苜蓿草,真实惠,就是回家的时候被雨给淋感冒了...</p>

呵呵,草开袋后注意放在阴凉干燥处保存哦

龙猫最佳零食
俱乐部的洗澡粉,终极推荐。

龙猫最佳零食
广州有分部么?

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>目前没有,MM可以找近的城市快递或平邮</p>