帮我弄个龙猫食谱~~!!

龙猫最佳零食
你们谁帮我弄个龙猫食谱啊~!
因为别人都说  有些东西龙猫喜欢吃 但是都吃死了  = =
像是瓜子这种硬壳类的  他能吃吗??
好有在网上我看到 有人给猫猫吃 牛奶钙片的
你们告诉我 一些能吃的东西   和一些不能吃
还有一周吃几次   或是一天吃几次
零食能不能一周都吃啊?
龙猫最佳零食
没人来回答吗  = =
杯具~!
让我自己顶起来!!!

龙猫最佳零食
快点来人吧~!

全木无金属钉
请看论坛的龙猫宝典

全木无金属钉
零食还是不要喂,自己做点草饼吧.偶尔给一块

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龍貓一向吸收的都是草類  瓜子果仁這東西都有油份對龍貓不好的 龍貓能否吸收消化也是個問題 不過我有看過人餵杏仁的 天然有機的 沒有鹽份 我沒試過了

牛奶钙片 只要是正常飲食 吸收適量營養 健康成長的就不需要這種東西了

零食 提子干我是不給 糖份很高。。。而且很多龍貓有嗆到情況。。。 你可以考慮蘋果干 木瓜干 蘋果顆粒 玫瑰果 車錢草 菊花 玫瑰花 寵物食用的藍莓粉 很多很多了

磨牙的也有蘋果枝 仙人掌乾。。。

怎樣餵。。。我是每一天不一樣 星期--蘋果干 星期二--木瓜干 星期三--玫瑰果。。。。每天不同 同一種零食每星期不過2次。。。 特別如果你給麥片的話 一星期只適合就一次 不能多給的

份量。。。玫瑰果大小1-2粒大小了 麥片這類的就1/4-1/2茶匙 自己看著大概份量給

零食不給也沒事 多給就會有事的了 不健康 可以給點黑麥草 果樹草 或其他綠色草類

龙猫最佳零食
我零食就是葡萄干 也没多喂  然他出来时候一边逗他 一边给  也就2.3个

超大杨木跳台,磨牙利器
高脂(瓜子,果仁),高糖(有些果乾比較甜),高盐和水分多的,都不适合龙猫.
零食一般一星期三次,每次一丁点.如果喂的是乾草类像krizty说的玫瑰果,車前草等,那加多一点都可以,不影响正常吃草量就可以了.
我家猫猫都沒零食吃,是間中給点苜蓿當零食.牠們都是成年猫,不用吃这么多苜蓿.

龙猫最佳零食
吃的越简单越好,不吃零食保持卫生干净,猫猫要生病都难。
一定要给的话,天然的东东最好啦,像KRIZTY说的那些玫瑰果啊,仙人掌干啊,玫瑰花(干)。。。。都可以的,不要吃多就好了。最好是一周1~3次,一次1个左右就够了。

全木无金属钉
零食最好还是不要喂

超大杨木跳台,磨牙利器
我在想是不是我弄錯點東西 零食和補充品的分別
我叫得所謂零食 買的時候 人家叫為supplement (藍莓粉 玫瑰果 乾花乾草類)
零食就是蘋果干 木瓜干 龍貓零食-曲球 蘋果顆粒這些
那補充品天天一小小作獎勵都是營養 但零食少給的就最好
希望有人糾正下 有人教我supplement 可以替龍貓補充多點各方面營養 (飼料和草吸收不到的) 所以天天小量的給是可以 但是零食的話就自己有點分寸就行 好像一星期2-3次這樣 不知道對不對

龙猫最佳零食
选择天然的健康的零食,并且适量给就好,其实这个不是必要的,多了反而有害。
有些牌子的零食什么苹果干啊,木瓜干啊一看就裹着一层糖,龙猫贪嘴肯定爱吃,但对健康肯定不好。
要喂水果干,最好自己晒干,保证无添加,100%全天然。
草饼我做过一次,家里都很爱吃,可惜我懒啊,之后就没做过了。
现在都喂俱乐部的薄荷草等干草类,还有仙人掌干,这个我亲自试吃过,很天然的味道,所以有的猫猫开始会不太爱吃,不过多喂几次,我家猫猫再挑嘴的都爱上了仙人掌干,哈哈哈!网上查了下,真的吃了好处好多啊!

最好,最重要的一定要注意零食的量,最好不给,主粮和干草已经足够补充龙猫的营养,吃多了零食,容易使肠胃出毛病,一周喂2——3次就行了,每次不超过一指甲盖,前提还得是猫猫成年并且身体健康。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-5-2 04:39 发表
我在想是不是我弄錯點東西 零食和補充品的分別
我叫得所謂零食 買的時候 人家叫為supplement (藍莓粉 玫瑰果 乾花乾草類)
零食就是蘋果干 木瓜干 龍貓零食-曲球 蘋果顆粒這些
那補充品天天一小小作獎勵都是營養  ...

那你那跟我这有点分别,,干花干草类的我这里都统一分到treats这栏, 而貌似比较像supplement的是指维生素粉一类的.