楼主: 龙猫DC

新注册用户请跟帖获得正式会员资格

全木无金属钉
地狱假面,岳阳,无,无,无(打算养只标灰,特此学习)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
漫雪 哈尔滨 希望买一只可爱的龙猫养养

全木无金属钉
注册名;黑猫白猫          浙江温州          家里有丝绒黑MM,粉白DD          养了2个月了,丝绒黑MM昨晚已经受孕成功了

饭团 重庆标灰妹, 出生于09.2.2.嘿嘿 是个彪妇

注册用户名:猫猫爱龙猫
城市:加拿大 BC省 列治文市
今天会送会送3只龙猫到家里来
想入会跟大家多学习如何饲养龙猫

全木无金属钉
注册用户名称:  dydragon (厦门)
饲养宠物:无
对龙猫有爱,进来学习

全木无金属钉
kamentu ,上海,2只小仓鼠,已满2年啦~准备养一只小龙猫,目前都在相关论坛贴吧学习观望中……

注册用户名称:姒郁笙香所在城市:安徽 合肥饲养宠物:龙猫、天竺鼠种类数量:3只龙猫 、 ①标灰 DD、②丝绒黑 DD③标灰 MM  ...      一只天竺鼠 MM饲养时间:标灰 DD 、半年     ....  丝绒黑DD、标灰MM   一个月....   天竺鼠  2个月

我的宝宝···

全木无金属钉
我有4个  2个标灰  1个丝黑 一个米色·····很爱他们····

UHA悠哈。广西南宁。标灰1对。2011年3月25日抱回家滴

全木无金属钉
alana_wangchen天津标灰MM1名2011年3月26日

全木无金属钉
涵_哲  上海(尚未养)

全木无金属钉
注册用户名称: 兔小宝
饲养宠物:龙猫
数量:4只
饲养时间:1年

全木无金属钉
朵朵麻麻,重庆,标灰,1只,1个星期

注册用户名称:糖糖和甜甜
饲养宠物:标灰龙猫mm和银斑DD
数量:2只
饲养时间:好久了

新手上路

刚刚领回小美媚一个。标灰,出生2011年1月20日。请多指教!

注册用户名称:睡呀睡
饲养宠物种类:灰色龙猫DD,一岁
数量:1只
饲养时间:一年左右

全木无金属钉
注册用户名称   皓皓所在城市         云南省昆明市饲养宠物种类  目前饲养热带鱼,原来养过狗狗(小时候我们这严打狗,被家人强制送走了  T 。T)、兔子,乌龟,虎皮鹦鹉、蟋蟀、蜂猴。打算近期内入手标会龙猫DD一只 数量             热带鱼很多饲养时间等     各种宠物养了10多年了。- -

[[i] 本帖最后由 皓皓 于 2011-4-3 12:03 编辑 [/i]]

急急急~我家的灰MM2岁了我刚接手~就已经软便

全木无金属钉
急 啊~~~~我家的灰MM2岁了我刚接手~就已经软便,原先的主人完全没有打理过她~我刚接手的时候笼子地下的BB都满出来了~~还都踩实了的!灰MM的主人去国外了~联系不到~郁闷了我3月30接来的 !到现在还软便~提草放里面不吃~我用的是妈祖瑞的主食~她爱吃~可是听朋友说不能给主食只能给提草~中间喂过妈咪爱~乳酸菌片~怕她不吃会支撑不了还给用针筒喂了葡萄糖~我查资料说一天要20ML的葡萄糖~不过她都只啃喝下10ML整天都没精神缩在笼子最高处的跳板角落里缩着~ 刚开始我以为她一只猫会孤单才这样~我阁了2天又去接了只DD跟他2笼关在靠在一起~DD活泼的不得了~可能是前主人照顾的好~ 急急急啊~~~~

全木无金属钉
gsmc 上海, 饲养1只标灰DD,11年3月13日抱回家