俱乐部的粮,真的那么没名气???

龙猫最佳零食
大家看完这图就明白了.我也不知道说什么好了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
呵呵,我还真没看明白是啥意思

龙猫最佳零食
每种粮都有自己的卖点,我个人是不希望商家出于各种原因去打压某个品牌,要实事求是。
俱乐部的主粮现在一个月销售大约2吨左右,可能名气确实小,我真希望一个月能销售20吨。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好多人都不知道有俱乐部粮,之前QQ群里聊天就是,都不知道。我昨天买了100克的,宝宝很爱吃,哈哈 今天买了1KG滴,老大 要记得给我发货哦~哈哈~~

这可能和我本人有关系,我不擅于宣传,更不会胡编乱造。
如果我是一个普通买家,也会被很多不实的宣传误导
如果我不是一个卖家,我不会知道很多无法说出的事情
因为我是一个卖家,我更多的选择沉默

超大杨木跳台,磨牙利器
DC  顶你下~!    抽个小空 来顶下

超大杨木跳台,磨牙利器
CD要拿出侯总宣传八星八箭那种差点被口水呛死自己的精神来宣传一下俱乐部粮~

(话说,我家的最近什么粮都不想吃,每天就吃些草,粮都不动的,不知是不是上海这些天返潮太厉害了,感觉东西都能摸出水来~ )的

这个截图不能代表 俱乐部的粮食没有名气吧
我觉着反而是有名气 店家才会推荐啊

楼主 理解能力有问题吧

超大杨木跳台,磨牙利器
顶一下 支持

龙猫最佳零食
是啊,我也没看明白

商家是认识俱乐部的粮,但是消费者是大众啊~很多养猫猫的大众都不认识俱乐部的粮,我是说这个,不出名,
商家识货不代表消费者识货!!!也可能是我发布的时候没写清楚

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 JJ与卷毛 于 2010-4-22 21:35 发表
这个截图不能代表 俱乐部的粮食没有名气吧
我觉着反而是有名气 店家才会推荐啊

楼主 理解能力有问题吧

在消费者的心里只有流行的主粮,当问起俱乐部的时候,明显的不认同,我是觉得俱乐部的主粮挺冤枉的~~所以才发这贴的。

原帖由 不要说话 于 2010-4-22 18:43 发表
CD要拿出侯总宣传八星八箭那种差点被口水呛死自己的精神来宣传一下俱乐部粮~

(话说,我家的最近什么粮都不想吃,每天就吃些草,粮都不动的,不知是不是上海这些天返潮太厉害了,感觉东西都能摸出水来~ ) ...

……………………一休妈……CD是啥……DC老大是黑胶碟之类么 = =|||

超大杨木跳台,磨牙利器
宣傳也不等於誇張渲染或者是胡编乱造  
CCCLUB評語都不錯 大家要是購買方便的 也可以考慮這
加點宣傳的話 可以讓更多龍貓受益 我認為是好事 只要宣傳方面不浮誇 講解清楚點
我也看過裡面那個營養成份 是挺特別和其他的有點不同

在加拿大能買到的品牌很多 我幾乎試過全部 大多裡面添加大量零食 有些又用什麼打招牌
買回去都給小朋友隨手丟棄 結論都是不滿意 要退貨。。。
我老實說最不喜歡是kayee。。不管是飼料和草都是差。。。
目前都採用mazuri 因為沒更好選擇。。。我也不喜歡分裝購買。。

試過這麼多pellet 我覺得不光是成份重要 而pellet的粗幼也很重要 在我觀察 我家的龍貓 很喜歡粗身點的顆粒飼料 無奈mazuri就是幼幼的 如果能像"ZuPreem Nature's Promise Chinchilla Food" 一樣粗 我覺得貓貓會超級喜歡的

不過CCCLUB我將會決定下次上網購買的時候就買一包小的試試看就希望空郵過程不要給弄碎

超大杨木跳台,磨牙利器
我了解的是网上买俱乐部的粮的人不少,我在本地的宠物店问的时候店主也是说不推荐俱乐部的粮,说里面加了激素,让我买爱宝的
我不听 -     -  我也没争辩,毕竟那店家也养了4、5年龙猫。
其实东西好不好时间久了就清楚了,相信俱乐部的粮是经得起时间考验的!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-4-23 08:38 发表

……………………一休妈……CD是啥……DC老大是黑胶碟之类么 = =|||

我以前一直以为是CD,时间一长成了惯性,脑子里反应出来的就这个,老是写完才想起来又反掉了。。。

PS: 其实粮在保证质量的前提下,只要猫猫爱吃,吃得健康,那就是好粮。就像那些没加三聚氰氨的奶粉,既有有宝宝爱吃的,也有宝宝不爱吃的,那不是好不好的问题,而是个人偏好的问题。做人,低调才是腔调。(虽说对于商家身份,太低调的话是有点吃亏的~)

超大杨木跳台,磨牙利器
之前猫猫病了,上俱乐部来看了大家的发帖,才知道俱乐部有自己的粮食,看了很多评价,我比较喜欢的是没有防腐剂和零食成分的粮食,俱乐部的很好,很绿色!买了之后,猫猫特别爱吃,每天都吃好多,身体也好多了呵呵真的很喜欢~

全木无金属钉
我家猫猫一直吃俱乐部的粮,猫猫很健康很好。

呵呵,我也是前天刚订了俱乐部的试吃装,准备给卡卡试试

如果卡卡爱吃,我就长期给他吃俱乐部啦

超大杨木跳台,磨牙利器
恩恩,大家分析我也很认同呢,我估计我要开始给别人洗脑了。。。。。