返回列表 发新帖
楼主: krizty

皇家龍貓 飼養方法

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 kazephyr 于 2010-4-21 05:21 发表
不过5000美金+..竞投的价钱超级vary的..你真的想好了么...? 还是先拍个"便宜"些的试试? 万一侍候不周, 5w多rmb啊....

這沒有大家說的5000USD這麼多 我翻看他們拍賣歷史
很多白色的皇家龍貓都是在2500USD以內 有些標灰的皇家龍貓直購買價是1500USD
是可以負擔了 還在考慮當中 太多問題 我學期還到今年年底 今年過了 明年自己在那也不知道
想安定下來再買 也很有可能回國 所以另一擔憂的問題就是這個 這種龍貓在中國似乎不好飼養
而且現在的寶寶也是 不知道回國了能習慣不。。。實在很不捨得轉手給人   打死也不要
麻麻一輩子也要和他一起呢 嘿嘿

超大杨木跳台,磨牙利器
就图上这只,如果全白话,没有2.5万谈也不要谈。

安格拉龙猫的毛很长,但却不是十分密,由于脸上毛很长,所以品相看上去都非常好。

基本上夏天空调不关的,我家也是。夏天电费一个月要500多。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 GuDo_GuDo 于 2010-4-21 14:48 发表
就图上这只,如果全白话,没有2.5万谈也不要谈。

安格拉龙猫的毛很长,但却不是十分密,由于脸上毛很长,所以品相看上去都非常好。

基本上夏天空调不关的,我家也是。夏天电费一个月要500多。

500電費還真的
我猜如果繼續留在加拿大 我家的整個地庫可以養皇家龍貓 那溫度一年四季還是適合龍貓居住
回國的話 如果真的買 這500就是預了給他了

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-4-21 03:24 发表

多多爸快點買 他們做國際郵寄的 趕緊給多多找個老公仔或者姊妹吧
讓我們一睹他的風采
不知道你那邊天氣怎樣 比起我們家的龍貓更抵不住熱

芬兰这边天气是相当滴适合养龙猫,外面热也不过就20多度,冷么室内有暖气还是20度左右,又干燥。
不过我要回国滴,上海的天气就。。。。唉。。。。不过去多多爸爸家乡云南应该还可以的,至少室内挺凉快。
多多爸爸说 忒贵了~~他也担心一时间宠唉不过来

全木无金属钉
长毛龙猫很少的 现在  在我养龙猫的时候  只听说过 网上看到过  实物从来没见过……    都要上万一直呢

超大杨木跳台,磨牙利器
哇 好可爱啊

龙猫最佳零食
这个小东西真乖啊,感觉真的很不错

超大杨木跳台,磨牙利器
好可爱丫~~~~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
那皇家龙猫一定很贵啊  哈哈  就是毛长

回复 21# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯,,你先做个小白鼠~然后再来诱惑下我们~~