楼主: 嗲洁洁

龙猫多多没有节目了T_T

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢漂流小帆抱着龙猫看烟花 夸我们家多多呀,多多开心着呢。

龙猫最佳零食
原帖由 coco_love_yun 于 2010-4-17 11:36 发表
就一个字,棒!!!!真是个可爱的宝宝,还有可爱的多多妈,真粉有爱心~~~~话说多多妞肥肥呢~~~~~

不过还是能明显摸到骨头唉~现在340多克,最近都没怎么长,问了饲养主,她说多多刚到新家,体重会停滞一段时间,过段时间就会恢复增长了。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-4-17 17:00 发表
我自己一个人在家……都笑出声了!!!!!哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
特别是 我后背痒痒 妈妈快来再摸摸那里~~
多多那些动作真想人类的小孩~~巴掌大那么一点~小小的 = 333= 真想团在手里揉揉啊~

多多爸爸看的时候也是在这个点笑的,哈哈。
有的时候我在忙,我男朋友陪她玩,经常就听到我男朋友在那咯咯咯的笑,有时候笑的跟“太监”一样 ,吓着我了

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2010-4-17 07:28 发表
期待真人配音版~~~

是是!下次一定真人配音。

超大杨木跳台,磨牙利器
多多媽,多多現在是不是吃autumn grass,可不可以發个乾草(草,杆,花,果)和包裝袋的照片?
谢谢.

龙猫最佳零食
原帖由 prince 于 2010-4-17 20:06 发表
多多媽,多多現在是不是吃autumn grass,可不可以發个乾草(草,杆,花,果)和包裝袋的照片?
谢谢.

我买的是小袋的分装,饲养主说叫AUTUMN GRASS,但我看芬兰论坛里大家也叫它干草,我想可能就是普通的牧草吧。。
这个是饲养主买的网址http://www.lemmikkiexpress.fi/product_details.php?p=250,因为太大包了,我就去宠物店买了小包的。
要是能看出草的品种,也告诉我下吧,我一头雾水呢,分不清楚草的种类
那个黑的忽略,是包装袋上记号笔写的S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
根据你給的网頁,最後找到这个 http://www.yle.fi/haku/?cx=00709 ... L%C3%B6yd%C3%A4#457
翻譯軟件说它是' 九月稻草包',就不知道跟cereal crops  http://en.wikipedia.org/wiki/Straw 有沒有关系.
cereal crops  有 oat ,rye,barley,wheat & rice.

这个autumn grass我猜跟提草一样是grass native,适合龙猫吃.
autumn grass跟这个是不是很相似 是提草&果实 from http://www.hayguy.com/hay.htm

你的草好像枯叶比較多,还是它本來就有些紫色?如果在收割时天氣差,草的貭量也会差一点.

ps.苜蓿的鈣很高,提草的鈣一般 http://www.barbibrownsbunnies.com/hay.htm

回复 27# prince 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
有点像,不过图片上接近度最像的是这个  5-Way Hay  Perfect Mixtures(30%Alfa, Barley, Wheat, Oat & Rye)
,感觉有99.99999%了,
我也有怀疑是混合包装,因为里头见过那个紫花苜蓿的果实,也见过提摩西的果实,但很少很少。
那家宠物店的草是不太好了,不过附近就只有那一家,只好先买回家了。
给多多吃的时候,我都是把枯的拿掉,然后把长的给剪短。
最近在寻觅附近超市有没有同样的草,新鲜一点。

全木无金属钉
这裡有些详细点,可以放大圖片对照一下 http://www.slfollen.com/products.english.htm
如果真是cereal crops  ,应该有不少果实,9 月份,收割的季節.但这些grains(eg.oat hay)不能存放太久,容易發霉.

回复 29# prince 的帖子

龙猫最佳零食
基本上都是和Fescue Straw长得一样的. 但还是那个混合包的图最像

龙猫最佳零食
啊  太好玩了  我喜欢那布娃娃

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-17 19:21 发表

多多爸爸看的时候也是在这个点笑的,哈哈。
有的时候我在忙,我男朋友陪她玩,经常就听到我男朋友在那咯咯咯的笑,有时候笑的跟“太监”一样 ,吓着我了

………………我老公忙,都是我抱着呆哥来找他玩。然后呆哥就往他肩膀跳顺着胳膊跑到桌子上,踩他键盘!啊哈哈哈哈哈!!干扰他打游戏

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2010-4-19 10:38 发表

………………我老公忙,都是我抱着呆哥来找他玩。然后呆哥就往他肩膀跳顺着胳膊跑到桌子上,踩他键盘!啊哈哈哈哈哈!!干扰他打游戏

那天我男朋友抱着多多凑到视频前给我爸爸妈妈看,结果多多咬了我男朋友的电脑,还跳坏了F3键,还好不怎么用的,
看来苹果机的键盘质量不怎么好,不经跳。。键是彻底断了,我男朋友心疼了一翻,现在只好贴个贴纸,纪念逝去的F3~

全木无金属钉
……………………………………………………………………哈哈哈哈哈!!!
幸好我家的是静电键盘~ 不怕踩

超大杨木跳台,磨牙利器
可爱滴多多小朋友,太乖顺了,能让摸这么久。。。

楼主这个贴子让我学会了绘声绘影,真是机会缘于偶然啊,顺便拜谢一下~

但不知道是怎么传上来的

回复 35# 不要说话 的帖子

龙猫最佳零食
你可以传到土豆或者56视频上,然后再点那个分享,里头会有FLASH的链接地址,你复制下,再贴到这边帖子里来。
具体贴进帖子的细节可以看这个http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9697 老大有解说哦!

超大杨木跳台,磨牙利器
多多太可爱了,我家霍霍就不怎么让拍,以拍就紧张,不过可能是年纪还小吧,小家伙最近脖子后面的毛都掉了!长螨虫了,希望能好起来,也祝多多健康快乐~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 coco10190286 于 2010-4-19 20:44 发表
多多太可爱了,我家霍霍就不怎么让拍,以拍就紧张,不过可能是年纪还小吧,小家伙最近脖子后面的毛都掉了!长螨虫了,希望能好起来,也祝多多健康快乐~

我有看到照片呢~~看了好心疼,好大的一片毛毛。希望霍霍快点好起来。
多多也很小呢,3个月都不到,多多不太害羞,我们也常陪她玩,所以胆子相当的大啊~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
太逗啦,可爱死了。

龙猫最佳零食
- - 其实~~ 提摩西...我越看越觉得像狗尾巴草.........好像就是狗尾巴草嘛~~~