返回列表 发新帖
楼主: 龙猫秘宝屋

这只DD有点紫。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
是很漂亮诶~~~
不过紫色肯定很贵- -所以我不会考虑买哈哈

全木无金属钉
DD太乖了~~配合的拍了这么多啊

全木无金属钉
也是很奢侈的颜色呢。。。只能看看啦 哈哈哈 饱饱眼福

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
這顏色好像是Ebony Violet 在網上看過一次 很像呢
violet有幾種但很多都是肚子白白的

全木无金属钉
Violet虽然名为紫色,但并不是我们平常所见的‘紫色’,而是带有灰色基调的紫色,所以我们常称之为“紫灰”。而“纯紫”(Solid Violet),其颜色更深,且周身的毛均为紫色。纯紫色龙猫有着黑色的眼睛和浅灰略带紫色的耳朵。

世界上第一只紫灰色龙猫于1960年出生于非洲的罗得西亚(Rhodesia,即现在的津巴布韦),一个美国加利福尼亚的龙猫饲养者劳埃德• 苏利文(Lloyd Sullivan)于1965年在非洲发现了这个变种,并将其买下。由于当时的贸易禁运保护,这只龙猫几经辗转才被运到美国,并于1967正式进行了展出,其后,此品种便被正式命名为“苏利文紫”(Sullivant Violet,Lavandar)。

龙猫最佳零食
原帖由 龙猫秘宝屋 于 2010-4-18 03:57 发表
Violet虽然名为紫色,但并不是我们平常所见的‘紫色’,而是带有灰色基调的紫色,所以我们常称之为“紫灰”。而“纯紫”(Solid Violet),其颜色更深,且周身的毛均为紫色。纯紫色龙猫有着黑色的眼睛和浅灰略带紫色 ...

謝謝你的解答 龍貓的顏色真的是很多很多
偶偶超喜歡diamond blue 嘿嘿 好可愛

全木无金属钉
好猫,美鼠,小龙,可爱!