返回列表 发新帖
楼主: 嘟啦

妞妞越狱记~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
机灵的妞妞

这猫长的好漂亮!!

超大杨木跳台,磨牙利器
是呀~~~~~~~~~~~~~~大眼美妞~~~~~~~~~~好勾魂呀~~~~~~~~

回复 22# ayugackt 的帖子,回复 23# coco_love_yun 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
妞妞小妞D亲娘~~~

小妞小时候

感觉还是小时候好看 被我催残了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
好可爱的妞

超大杨木跳台,磨牙利器
妞妞怎麼比標準灰還要黑一點 太可愛 好想親親一下 <3333333333
妞妞娘親都是美女

超大杨木跳台,磨牙利器
是不是这个笼子要比标笼大好多哦,为什么厕所感觉就比较小呢,我给猫猫买的厕所放进去感觉都要满了,足足占了笼底的三分之一。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 23634676 于 2010-4-15 17:18 发表
是不是这个笼子要比标笼大好多哦,为什么厕所感觉就比较小呢,我给猫猫买的厕所放进去感觉都要满了,足足占了笼底的三分之一。。。

嗯,F笼比标笼是要大好多哦

龙猫最佳零食
妞妞和她娘亲都好可爱啊...............>.<

她娘亲滴颜色咋感觉不像标灰啊- -。而且耳朵好大~~

小时候的猫猫就是可爱呀~~

原帖由 洛小暖 于 2010-4-16 09:03 发表
妞妞和她娘亲都好可爱啊...............>.<

她娘亲滴颜色咋感觉不像标灰啊- -。而且耳朵好大~~

小时候的猫猫就是可爱呀~~

嗯 她娘亲是紫灰猫猫
小妞妞是小耳朵的然后脸很圆,就是尾巴特别短又小,昨晚在贴吧那看到野生龙猫的介绍,说是"短尾的脸特征本来就是短而圆,
野生的长尾龙猫脸是比较尖的",难道她带有短尾血统???
在这:猫猫的前世今生:http://tieba.baidu.com/f?z=402819606&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C1%FA%C3%A8&pn=0

额,这个好像不能直接点击外链,要先一长串复制再粘贴到地址栏就能打开

龙猫最佳零食
养得不不错,毛色很好,还会自已上厕所

超大杨木跳台,磨牙利器
哼,不出去就不出去,有什么了不起的
--------------------------------------------------------
哈哈哈哈,越狱前的姿势摆得好好啊。配白和神态还真是像,可爱死了