降温工具~~有经验的进来下~~谢~~

全木无金属钉
天快热了么,虽说我在东北,不过夏天还是得用的,我这里没有空调,夏天也不怎么开电扇的,因为本来气温就不高,但是据说中午到下午最好还是要用的~~~哪为家长用过冰床,冰屋好使的?麻烦介绍一下品牌跟价位~~~~有什么避暑的好方法?还有就是,用布罩子,做隔离好使不好使的哇~~~~谢谢啦 ~~
全木无金属钉
中午到下午一般多少度呀?
我觉得用冰袋就行,垫个毛巾防冷凝水,放在笼子顶上就行

回复 2# 地下丝绒 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
以前都没注意过,不过温度不高的,都不开电扇的~~~~··
      如果买冰屋,耐啃么~~~忘记说啦~~~~我家dd破坏力超强的~~

国外网頁介紹:把膠樽水/罐裝汽水雪成冰,用襪子套好放笼內,猫猫会抱着水樽睡覺.
我猜襪子要用好几隻,不然

我家猫猫夏天睡冰榻~降温!效果不错

龙猫最佳零食
我将米奇和妞妞的笼子安置在阴面的书房了,夏天还给他俩添置了防暑降温的冰榻和冰袋,每天早上出门前,将2个冰袋从冰箱里取出,裹上毛巾,放进冰榻里;晚上只要正点下班回家,第一件事就是更换冰袋。如果觉得冰袋的效力一般,可以用矿泉水瓶子直接冻成冰坨,放进冰榻里,给他俩降温!

龙猫最佳零食
我家本来没空调……看来夏天为了它们也要装一个了
没空调没冰箱没风扇 = =|||| 原始社会……

回复 4# prince 的帖子

对 还得是超大男人袜子~~~~一般不都是直接冻1.25升的~

原帖由 艾美紫 于 2010-4-11 23:30 发表
我将米奇和妞妞的笼子安置在阴面的书房了,夏天还给他俩添置了防暑降温的冰榻和冰袋,每天早上出门前,将2个冰袋从冰箱里取出,裹上毛巾,放进冰榻里;晚上只要正点下班回家,第一件事就是更换冰袋。如果觉得冰袋的效 ...

是冰榻么~~~上长图图来~~哦不?参考一下
谢谢啦~~~~~我正在考虑那种好~~~~~决定已经去定做个罩罩

回复 6# 猪蹄 的帖子

跟我家行情一样啊………………我这边都用不到的~~~大夏天还盖棉被…………晚上会冷掉的………………

超大杨木跳台,磨牙利器
家里没空调没风扇 好羡慕
你们都是哪的啊,几度啊?

回复 10# polojah 的帖子

龙猫最佳零食
吉林 长春滴~~~~~~
是很凉快~~夏天来东北旅游还是不错滴~~~

全木无金属钉
说起长春,,我科室里有个同事当年娶了个长春的老婆,他们冬天结婚回家摆酒,他放完长假回来给我们说他耳朵差点冻掉了

龙猫最佳零食
原帖由 850122wym 于 2010-4-12 14:56 发表
说起长春,,我科室里有个同事当年娶了个长春的老婆,他们冬天结婚回家摆酒,他放完长假回来给我们说他耳朵差点冻掉了

广东--长春,够南够北的

龙猫最佳零食
哈哈。。他老婆也是我们公司的。现在大概也就二年左右回去一次。那次的经验导致我同事说打死都不会冬天回他老婆家

龙猫最佳零食
我這邊沒中國那麼熱 家裡室溫就算外面有3X度 家裡地板用了瓷磚 室溫都是維持2X度
我在籠子置了個雲石 很涼爽的 在中國也許瓷窩 雲石 冷氣應該很夠吧
外出時候就在籠子放進冰袋冰室
冰袋冰室我沒有用過 聽起這個好像不太好 我怕怕龍貓會感冒

回复 15# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
楼上滴mm,你那是北欧国家不? 要是那样 应该跟东北的气温差不多把~~~~

厚厚,他们结婚季节不对,应该夏天嘛,会超级凉爽滴 ~~~~~~~~~~ 风都是凉凉的,最热的天只要呆在阴凉的地方会超级爽快滴~~~~~~~~~~~~
比我老家可凉快多了,想想以前到夏天真受罪,动不动就40度~~37·8是平常地~~~这边最热35.6~~都不觉得那么热~~~~
今年夏天不回老家了,这边消暑真好呀~~~~

在加拿大 不過出去的話 還是很熱 就自己家裡涼爽
有時候自己外出也感到熱風 所以這邊夏天 大家都喜歡躲在家裡涼冷氣 食西瓜冰條 看電視。。。冬天冬眠 夏天夏眠 最幾年夏天加拿大也很熱 曾經出現過熱死人的事 ><

回复 17# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
吼吼,原来呢,那差不多,我也觉得不会太热,但是我那屋子是东西向的,下午西照很厉害的~~~给他俩放在凉快的地方把

全木无金属钉
偶在北欧国家,哈哈,这边夏天也就20多度,很少超过30度,只要没有太阳晒到都蛮凉快的,风也凉
所以我每次回上海都不适应,空气是热的,感觉自己在微波炉里转。。。

回复 19# 嗲洁洁 的帖子

那给那里猫猫都不用消暑~~~~~~~~~~~~~
估计他们夏天最自在把~~哈哈~~~~在那里的猫猫也很享受呢 ~~~