返回列表 发新帖
楼主: polojah

我家暴暴的各种睡姿=3=

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 polojah 于 2010-4-12 20:15 发表

人类也是女儿比较粘麻麻。儿子就不理麻麻

不是不理麻麻 只是要裝一下COOL 才像真正男子漢。。。 我猜的 哈哈
那時候很想要女的而且是淺色彩貓 但都是說緣份 既然買了DD 就DD吧

龙猫最佳零食
- -我要是把手放进笼子 斑波就会很兴奋以为我要给她吃的了 哪儿还有空睡觉哦

LZ家的暴暴还不够嘴馋 哈哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2010-4-15 11:29 发表

不是不理麻麻 只是要裝一下COOL 才像真正男子漢。。。 我猜的 哈哈
那時候很想要女的而且是淺色彩貓 但都是說緣份 既然買了DD 就DD吧

装COOL = =嗯……只要别叛逆就好了哈哈……
我现在倒是想要个和你家的颜色差不多的DD =v=

龙猫最佳零食
原帖由 徐大仙 于 2010-4-15 11:52 发表
- -我要是把手放进笼子 斑波就会很兴奋以为我要给她吃的了 哪儿还有空睡觉哦

LZ家的暴暴还不够嘴馋 哈哈哈

我没给她吃过零食
所以她从来不奢求我给她什么好吃的= =
因为我只塞给她草杆……(噗)

每次看你头像都忍不住叹,啊,宏基弟弟好可爱

全木无金属钉
原帖由 polojah 于 2010-4-15 16:38 发表

装COOL = =嗯……只要别叛逆就好了哈哈……
我现在倒是想要个和你家的颜色差不多的DD =v=

哈哈 因為給他那睡相吸引了嗎?
米色不貴了 有的私人繁殖 我看過1000有交易 最貴也是1600
有機會買個飼養下 眼睛是紅色 沒黑那麼迷人 不過也可愛

回复 25# krizty 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
嗯 就是被你家的给吸引了><
所以一直在关注交易区的帖子。不过现在暴暴才三个多月,适合找一个DD来一起住么= =

话说暴暴现在370+g了 = = 体重涨的好快……

龙猫最佳零食
原帖由 polojah 于 2010-4-15 17:31 发表
嗯 就是被你家的给吸引了><
所以一直在关注交易区的帖子。不过现在暴暴才三个多月,适合找一个DD来一起住么= =

话说暴暴现在370+g了 = = 体重涨的好快……

TB也有賣家
幾個月不要合籠子 外國人喜歡MM一歲以後才交配
DD的話 -00- 沒影響 早點也OK MM不行 太早懷孕可能會死的。。。所以寧願等多點。。。
嘿嘿 我家很胖 4個月時候已經有455G

回复 27# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
嗯!只是担心她会不会寂寞= = 不过有乔巴! 啊哈哈~
那我就今年十月以后再寻觅DD吧><

4个月455 =0= 你家也很会吃啊~~向你家的宝宝学习= =~~~