差点失去了蛋蛋

龙猫最佳零食
前天下班回家。
心想好久没有放他们出来了。
中午的时候整理好他们的笼子了 就放他们出来玩
到晚上八点的时候 银斑被抓回笼子里了。
标灰还在外面。
到了晚上十点。我把门开了等着标灰自己出来 好抓。
结果标灰不出来。我就门开着自己去玩电脑了。
十分钟过后。我把门关上。因为在我的视线里 标灰是没有出房子的

后来到了十一点。 老妈上楼看到F12 说你又把龙猫放出来了。
那时候我才意识到 标灰不见了。

我跟我妈妈开始从1-5楼地毯式搜索。。。。
因为我没有手电筒 所以找起来很麻烦。
后来真的房间里都找不到。然后就倒自己房间重新再找
后来听到楼下有人开门。我就趴到窗台上去看。看到楼下有 个尾巴长长 身体圆圆的东西在走。
我就跟我妈妈说 在楼下。
结果我妈妈穿着 长的内裤 跟我下楼去找。

没辆车的下面。 每个角落都找了。结果没有。。。
老妈一边找一边说,你看吧养个没人性的。养只狗叫他还会鸟你。。。
我是彻底的无语 。。。后来其实心里也想 即使在楼下找到。
我也抓不回来 不是吗?

找了一个小时,结果又上楼了。
然后我上了 楼顶。五楼 就是杂物房 在找。拿棍子在找。
后来 楼下老爸很火很火很火简直想杀人的骂我神经病什么的。。因为已经12点了。
然后我就又下楼 从5-1再找。
还是没有。
然后我就在二楼给我男朋友打电话。
看到窗户外面车子旁边又有影子。
上楼跟我妈妈拿钥匙。

那时候老妈在五楼的楼梯上。
他告诉我。。。。 标灰在楼上- -

我的天,那时候你们应该也可以想想心里的那个感觉,
当我知道标灰出去了。在大街上 意味着他这辈子就完蛋了。
他在外面肯定会死掉的。
结果当我上去。标灰跟我老妈在对视- -

我妈妈不动他也不动。 我老妈叫我过去看看是不是标灰。。
当我拿着手电筒过去的时候 - -看到那个 贱贱的看着我。。。

我真的是………………

后来因为老爸在楼下睡觉五楼是木地板。因为年份长了 木地板走路会卡卡卡。。。。
然后杂物很多, 标灰真的是玩的爽了,
后来拿了网子 - - 还是抓不到。
因为我跟我妈妈 都很小心很小心 怕把爸爸吵醒。。

后来爸爸还是起来了- -
当我老爸起来的时候- - 我妈妈 马上起来开灯。
不到两分钟标灰就被抓到了- -

老爸说 其实我很早就知道它在楼上, 我很早就知道了。
你没发现标灰不见的时候我就知道了。

- - 我那个怒啊- -

哎。。。。幸好幸好。。。我的运气不错- -

哎 要是真不见了- -

当我中途在找标灰的时候回房间 看到 F12空空的 - - 真郁闷。。。

嘻嘻
放风的时候要注意啊。 要小心- -
龙猫最佳零食
贊同 能找回來真的是很快樂 以後要多加注意
你爸爸還真的可惡~! 幹嘛不早說 事後再說 這真的能嚇死人 心血小點也不行
而且龍貓這東西。。。我覺得他們出來 肯定知道你找他 所以和你抓迷藏 把你弄得累死
我家也一樣 家裡有點大 有時知道他故意的和我抓迷藏 我就不理他 他發現很沒意思就自動出現
估計你和你媽媽找他時候 他應該都是在你附近 知道你心急着

全木无金属钉
还好找到了 我家狗有一次不小心给关门外了 它自己也不出声 半天了才发现不在家里
开门说赶快去找 人老人家巨兴奋的站门口摇尾巴呢 还好一步都没离开 那次也挺吓人的~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-8 14:07 发表
还好找到了 我家狗有一次不小心给关门外了 它自己也不出声 半天了才发现不在家里
开门说赶快去找 人老人家巨兴奋的站门口摇尾巴呢 还好一步都没离开 那次也挺吓人的~~

還真的寵慣了 喜歡看主人緊張自己而焦急的樣子

全木无金属钉
爸爸也很淘气呢,
知道了还不说,还要骂人,
说不定你爸爸私底下已经和你家标灰联盟了,你爸爸做他的掩护

龙猫最佳零食
我想说LZ的房子多大啊,一到五楼,还真是难找呢。还好找到了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的上次我忘记关门关笼子  
我睡觉起来后奶奶说我的猫跑楼下了 郁闷死了 不过我家的好像会记路诶 当我找他的时候他就在笼子边 一晚上的冒险真刺激

真是替LZ捏了把汗呢……

全木无金属钉
看了LZ的故事,真是替你捏了把汗呀!
好在是有惊无险,标灰最后回到了家。
如果结果不是这样,那才叫人后怕呢!
LZ的故事也提醒了每一位猫猫的主人,
遛弯、放风后,一定要记得关笼门哟,
否则咱们着急上火不说,更可怜的是,
小淘气有可能会吃亏、倒霉、遭殃了。

全木无金属钉
哎哟,我的思想啊,真不纯洁。。。我以为猫猫差点失去了蛋蛋。。。
小宝贝1-5楼都玩过了,以后放风更要注意了,会惦记着呢。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
lz家5层楼啊。。3个人住 大的可以- -可以考虑用1层楼来当作龙猫基地

然后养很多很多的龙猫 哈哈哈哈

龙猫最佳零食
找回来就好~~

超大杨木跳台,磨牙利器
哎- - 五楼外面就是阳台。
他故意也是玩野了。我本来都是放在 自己房间放风的 哪都不让的。
哎…………
要是猫猫跑到大街上去了。。。估计 就没有了。即使你看到他了 也很难抓回来。。。

哎……各位以后放风真的要注意啊。

那天真的 要急哭了。 还好那臭小子 回来了。

当时我也怕他 要是跑进我邻居家 或者别人家里
把它当成家鼠 打死 就………………

1-5楼 也才10个房间啊。 楼顶是 阳台 。不大。

看到楼下有 个尾巴长长 身体圆圆的东西在走

哈哈哈哈哈,这个形容太强大了!可爱死!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 毛球他妈 于 2010-4-8 16:43 发表
哎哟,我的思想啊,真不纯洁。。。我以为猫猫差点失去了蛋蛋。。。
小宝贝1-5楼都玩过了,以后放风更要注意了,会惦记着呢。。。

哈哈。其实那个。。。我一开始看到标题,也是这么想的。

超大杨木跳台,磨牙利器
- - 你们都是一群色女

我倒!楼主你家是一座宾馆吗,这么多层这么多房,你没找到天亮算是便宜了!
不过看写的那过程,真是心酸的浪漫哇!

关禁闭!!!自从我家的那个出了笼子不肯回来~~抓也抓不到~~后来抓到了!就再也不放风了,我是加高的标笼,上下跑跑也够运动~

超大杨木跳台,磨牙利器
蛋蛋大虾,厲害厲害,可能牠一直躲在爸爸身旁,一大一小在偷笑.

龙猫最佳零食
哇, 5层楼, 上下跑这么多趟还不都腿软了...淘气猫要关禁闭~

全木无金属钉
………………………………………………我……没以为龙猫要失去蛋蛋……我以为楼主要失去了…………我太可怕了 自我反省下……

那么到底……楼下那个圆滚滚的在走的动物是什么?
我曾经做梦龙猫让门夹死了……所以我每次放它们出来前都检查好所有的门……以防被夹到和逃跑