返回列表 发新帖
楼主: iceblue

猫MM不爱吃主粮,光爱吃提木。。。怎么办?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 iceblue 于 2010-4-15 17:42 发表
不会。。如果我一直饿着她。。她会把掉在笼子里的草也给吃的干干净净的
在饿治的第一天。就发现她把AB内置草架里的草吃个精光
用的这款草架的同学都应该知道,最下面是凹下去的,外面有铁栏杆,我都不知道她是怎么 ...

我知道我知道,我见过我家多多直接爬进草架里头猛吃。

龙猫最佳零食
原帖由 iceblue 于 2010-4-15 17:42 发表
不会。。如果我一直饿着她。。她会把掉在笼子里的草也给吃的干干净净的
在饿治的第一天。就发现她把AB内置草架里的草吃个精光
用的这款草架的同学都应该知道,最下面是凹下去的,外面有铁栏杆,我都不知道她是怎么 ...

哈哈 是用手肯定 好像小龍貓可以躲在房草位置
但那地方應該用手拿到 好像小偷手一樣

全木无金属钉
我家的都是早上一次晚上一次,她掉在笼子底的再喂就不会吃了

龙猫最佳零食
原帖由 23634676 于 2010-4-15 17:58 发表
我家的都是早上一次晚上一次,她掉在笼子底的再喂就不会吃了

不新鮮所以不愛食 我發現凡是有龍貓手丟掉的食物 他是不會再食

超大杨木跳台,磨牙利器
如果有怀孕可能,就不要餓治啊.看看MM的牙齒是不是橙黃色,怀孕的母猫最怕缺鈣.
有些猫猫就是不喜欢mazuri,最後只好轉oxbow.LZ可以试喂一个星期oxbow,看效果如何.

我的猫猫如果吃提草少了,便便会变小,如果進食量少,便便就少.
猫猫吃很多提草其实是好事.
猫猫在晚上或放風後,胃口会好些,可以试下这时候喂,看看效果如何.

如果MM的予產期是4月24日,現在应该可以摸到胎兒了.

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-4-15 18:20 发表

不新鮮所以不愛食 我發現凡是有龍貓手丟掉的食物 他是不會再食
不会哦。。。我家波爷经常当着我面在瓷砖上捡草吃。。。最搞笑的是明明碗里还有一堆新鲜的,他还是先把地上的捡起来吃。。。

全木无金属钉
我家小东西好浪费~吃苜蓿一直是只吃叶子不吃杆子~~

粮她不喜欢吃,老是浪费~

我又不舍得饿治她。。。

龙猫最佳零食
放心放心。。我家MM没有怀孕啦。。今天都16号了。。肚子还和2个月以前一样。。
也摸不到什么。。
我现在对MM是晚粮早草。。DD是晚上给25克粮。早上给25克粮每天必须吃掉一盆草

原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-15 17:51 发表

我知道我知道,我见过我家多多直接爬进草架里头猛吃。
原帖由 krizty 于 2010-4-15 17:56 发表

哈哈 是用手肯定 好像小龍貓可以躲在房草位置
但那地方應該用手拿到 好像小偷手一樣

哈哈。。。你家多多猛的。。
不过我觉得我家的吃法还是用手拿的可能性比较大。。因为草架上面是有盖子的。脑袋伸不进去呀

全木无金属钉
原帖由 iceblue 于 2010-4-16 13:42 发表

哈哈。。。你家多多猛的。。
不过我觉得我家的吃法还是用手拿的可能性比较大。。因为草架上面是有盖子的。脑袋伸不进去呀

如果你找天把草清光就小小 坐著幾個小時就肯定發現很多古怪行為
我家。。換了木糠以後 就會用手去拿裡面的木糠聞聞咬咬。。。
用手。。我家是用TB那個陶瓷廁所。。。 那動作有夠賊 幾次我看到 我就罵他動作猥瑣 廁所撿東西 -0-"

哇哈哈。你家宝宝太好玩了。。竟然用手到厕所里拿。。。。

哎。。我报告一下我这两天饿治的结果吧----失败了
MM还是吃回了提木西
连续5,6天没有给草,MM的BB不好,昨天实在是看不下去了,还是给回了提木,今天的BB立马的好了