可憐的貓貓 看短片 利用龍貓賺錢。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
這挺舊的片片 不知道大家看過沒
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwOTYyNA
無語 呵呵 一看佈置還像個雞場。。。多過龍貓場
一隻隻可愛的龍貓住在小小的籠子 >3< 後腿像袋鼠的龍貓 到底有沒有機會跳和透氣

標題吸引大家看 沒意思針對商家 只是想到龍貓是否得到適當的活動空間而已~
既然是利用龍貓謀利 是不是該給龍貓充份空間

真無奈工作人員對龍貓還真的是差 一手抽起尾巴 還聽到那可憐的叫聲
還給母的戴上什麼頸箍。。。可憐的小寶寶和媽媽分開 把在籠子邊
可惡~~~

龙猫最佳零食
以前就看过了,不过像这种专门的龙猫繁殖场估计也只能是这种情况了,哪像大家的猫猫那么幸福哦。唉

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 小妮子 于 2010-4-6 15:29 发表
以前就看过了,不过像这种专门的龙猫繁殖场估计也只能是这种情况了,哪像大家的猫猫那么幸福哦。唉

我龍貓出小型繁殖場 他的龍貓都住在和F12大小籠子 看這短片 覺得真的是小
加拿大這邊也有大點的繁殖場 這個地方很少
看我家的還真幸福 不幸的龍貓這世界還真多

超大杨木跳台,磨牙利器
因為人家是專門為了皮毛而繁殖,我們只能為場子裡的貓貓哀嘆

超大杨木跳台,磨牙利器
这个不就是枫丹龙猫吗?这是3年前发出的

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 我家小白 于 2010-4-6 15:38 发表
这个不就是枫丹龙猫吗?这是3年前发出的

是的 是他們~ 我看不是為了皮毛了 應該純粹繁殖賣出去
如果是還真的。。。黑心

全木无金属钉
其实大多数龙猫都是被养来剥皮用毛的 养殖场那么多的龙猫 仅靠繁殖小龙猫卖钱 根本赚不到

他们就靠皮毛赚钱 唉 这难道也是残酷的食物链么

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 徐大仙 于 2010-4-6 15:44 发表
其实大多数龙猫都是被养来剥皮用毛的 养殖场那么多的龙猫 仅靠繁殖小龙猫卖钱 根本赚不到

他们就靠皮毛赚钱 唉 这难道也是残酷的食物链么

大仙別說笑呀。。。。龍貓剥了以後會死的呢。。。。。
貌似他們不是做皮草 老龍貓(繁殖多了)以後賣給別的做皮草的人。。。會有可能
我是對龍貓皮草極度反感的人。。。。。上次還看另外短片 還說那皮草值多少錢還一件剥超多隻龍貓 聽了真心酸

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-4-6 15:41 发表

是的 是他們~ 我看不是為了皮毛了 應該純粹繁殖賣出去
如果是還真的。。。黑心

不是為了賣龍貓而存在的貓場。。這個場真的是為了毛皮的。。

不過,換個角度去睇,雞雞鴨鴨我們餐桌上也吃,繁殖場也密集地養雞鴨,我們總不能說養殖場黑心吧?養殖場也是為了謀利和生存,至少養殖場是光明正大的

我個人覺得,我們只要好好地對待成為自家一份子的寵物,而不是為了可愛樣子而一時沖動去養寵或者那個 神採飛揚 那種純粹拿貓貓賺錢卻打著愛貓的旗號的人,就算得上對得起自己的良心 對得起自己的寵物了

超大杨木跳台,磨牙利器
香港论坛里提过枫丹养殖场,貌似他们真的是又卖小猫又卖龙猫皮草的。

全木无金属钉
原帖由 850122wym 于 2010-4-6 15:52 发表

不是為了賣龍貓而存在的貓場。。這個場真的是為了毛皮的。。

不過,換個角度去睇,雞雞鴨鴨我們餐桌上也吃,繁殖場也密集地養雞鴨,我們總不能說養殖場黑心吧?養殖場也是為了謀利和生存,至少養殖場是光明正大 ...

算你說得過去
雞雞 鴨鴨最後給人當送菜
龍貓就是身上一塊皮給剝奪生命 2者死的原因不同
前者是因為人生活會食到
但是後者是為了滿足自己虛榮以殺掉小生命
我可覺得龍貓皮草可有可無 為什麼這樣殘忍
也是這麼多人捕捉龍貓才會到了絕種狀態。。
再者要是像羊剃了毛做羊毛 但不會要了他的命 > ~ <  可怕

超大杨木跳台,磨牙利器
咳。这就跟人的生活是一样的。有的人就是非常幸福的有的人就是很悲惨。只希望这些人不要把猫猫做皮毛生意。如果单纯的为了盈利卖龙猫不是不可以的。看来我家猫猫和球球还真是幸福呢。以后他们在淘气就让他们看看这个视频。

全木无金属钉
其实这个老正常的。。。有需要就有供给~~~只能说做宠物的龙猫是非常辛运的!

全木无金属钉
LZ火星了,长久以来龙猫都是皮毛经济动物,作为宠物可能只是近20来年的事情。
所有的龙猫场都是以取皮为主要目的的,从北美到中国再到欧洲,都是这样,很遗憾,当然也没办法。

超大杨木跳台,磨牙利器
我想起一句话 大概是这样

你肩上的冻,比不上它们身上的痛。

哎,关于皮草什么的,所有人能够从我做起,影响身边的人。那样就能挽救很多小生命呢。

想起一个很悲伤残忍的视频,被剥了皮皮的浣熊,还回头看了眼自己血红的身体。
很难想象猫猫那么小要是被剥皮猫多痛苦,猫猫那么乖那么可爱。
如果真的喜欢猫猫的毛毛,那就剪下来再编织好了啊,虽然很麻烦,但是可以保住猫猫的命,他也不会疼!

原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-7 17:01 发表
想起一个很悲伤残忍的视频,被剥了皮皮的浣熊,还回头看了眼自己血红的身体。
很难想象猫猫那么小要是被剥皮猫多痛苦,猫猫那么乖那么可爱。
如果真的喜欢猫猫的毛毛,那就剪下来再编织好了啊,虽然很麻烦,但是可 ...

是的 要是能好像綿羊一樣剃了總比因為滿足虛榮以奪下生命好
嗲洁洁。。。。。。你都敢看這些視頻。。。幾天回家路上 看到浣熊給車子撞死。。。我看了一天鬱悶
覺得好可憐 好痛的樣子 估計是晚上2隻做馬路玩 人家開車撞死了 那開車的人眼睛有問題的
加拿大這裡很多浣熊松鼠 偶爾雁成群在路上過馬路 車子還要停下讓路 -0-

超大杨木跳台,磨牙利器

哎~养殖场的猫猫好惨啊~
这片子应该给我家钱多多&钱袋儿看看,让它们知道自己有多幸福~(虽然它们看不懂~
哈哈

好象养殖场的猫分A  B  C  D  E  F的有的是宠物有的是皮毛

但是不能否认枫丹的猫很健康

但是好象都很没心没肺

没自家生的亲人

动物在没有成为宠物之前是艰苦的,成为了宠物,就受到了很好的待遇。人,也是如此,经济条件好,生活也就好,就可以有闲钱养龙猫。
    所以说,不要埋怨养殖场,你要是不买龙猫做宠物,哪有那么多龙猫在养殖场喃?养殖场又不是福利单位。天下都是一样的。要想善待龙猫,最好的办法其实就是让大自然的龙猫越来越多,而不是在笼子里当大家的宠物!