宝贝的心思你别猜

龙猫最佳零食
<p>开饭啦~(我抓了把主粮,吼道)</p><p>KIMI颠颠地跑回笼子,一下就窜到了草架前。。。。小手扒着架子。。。。眼睛专注地看着。。。。就差张嘴接着了</p><p>我犹豫了一下,还是把主粮放进去,“白天吃草晚上该吃粮食了”</p><p>KIMI没理我,继续用小手扒着草架。。。。</p><p>晕。。。</p><p>过了几秒,它好象觉出不对了,转过身来看着我,一脸天真。。。“咋没草呢,我等半天了”</p><p>。。。。</p><p>不能妥协,我也转身。。。走嘹。。。</p><p>趴在床上我偷窥KIMI,这小子竟然一直呆呆地等在草架前。。。</p><p>唉~心疼~抓把草给它吧</p><p>谁知,我刚抓好草,发现这小子已经津津有味地吃主粮去了</p><p>又留下我一个人尴尬地站着,手还悬在半空。。。</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
對LZ表示嚴重同情,自家的寶貝是不能太遷就了,否則只能有一個結果就是站在你頭上拉屎。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>哈哈,很可爱的说</p><p>&nbsp;</p>[em02]

龙猫最佳零食
我是有粮有草,愿意吃哪个就吃哪个

龙猫最佳零食
同上

龙猫最佳零食
<p>以前我也是这样喂的</p><p>但是这次苜蓿草超极品啊,叶子又大又多,KIMI见草不吃粮,实在拿它没辙,只得分开喂</p>