我家宝宝老是软便

超大杨木跳台,磨牙利器
我家宝宝领回家大概1个月吧 原本一直是上午草 晚上粮
最近是1天粮一天草了
可是吃粮的这天总是有点软便 目前是买龙猫时候店里随便买的MAZURI1000G   是不是这个粮有问题?
还想问下上海有俱乐部粮的代理嘛 谁推荐下谢谢哈
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
拉出来的BB表面没黏膜 只是新鲜的非常软 还有被踩便的迹象

全木无金属钉
http://shop34331040.taobao.com/  上海的69,她代理俱乐部的粮~~

龙猫最佳零食
食草天就沒軟便 但食粮天就軟便 是這樣嗎?
你家的龍貓很挑食?
muzuri沒問題的 我家從小就食這個
如果貓貓不挑食可以考慮把草和muzuri24小時長期放在籠裡
軟便情況嚴重的話 可考慮停了muzuri一星期 只是食草一星期當清理腸胃 其他可以同時把零食停了
大多2-3天沒事的了 不過一星期保障一點

恕我说句让一些商家不开心的话,MAZURI这个品牌确实口碑很好,但国内有些商家出售的散装MAZURI的质量真的不好说了,我看到过用苜蓿颗粒冒充的,有用其它猫粮冒充的,有说是MAZURI配方制作的。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫到新环境不适应,会发生一定的软便,通常持续3-5天,时间过长或逐渐严重就是其它原因了。
目前可以暂停主粮,只喂苜蓿草(把草叶去除),大便2日后如有好转可更换其它品牌主粮试一下,如果仍发生软便现象就是其它原因了,到时候再发帖把情况描述一下。

全木无金属钉
我准备用俱乐部的粮了

龙猫最佳零食
原帖由 龙猫DC 于 2010-4-4 09:29 发表
恕我说句让一些商家不开心的话,MAZURI这个品牌确实口碑很好,但国内有些商家出售的散装MAZURI的质量真的不好说了,我看到过用苜蓿颗粒冒充的,有用其它猫粮冒充的,有说是MAZURI配方制作的。。。。。

在利益的面前,道德的力量有多大?小到动物吃的,大到人吃的,危险无处不在,假冒伪劣无处不在,从报纸到电台,拿了钱以后,就成了伪劣商品的帮凶,有法不依,执法不严、违法不纠。诚信度的缺失已经跨越正常生活的底线,我们还能真正的去相信谁?整个社会游走的-----------几乎全是金钱的奴隶.

原帖由 凡夫俗女 于 2010-4-4 12:09 发表

在利益的面前,道德的力量有多大?小到动物吃的,大到人吃的,危险无处不在,假冒伪劣无处不在,从报纸到电台,拿了钱以后,就成了伪劣商品的帮凶,有法不依,执法不严、违法不纠。诚信度的缺失已经跨越正常生活 ...

這我無語 mazuri本身就是不貴。。。
根本不明白為什麼去了中國價錢高出這麼多 實在是很不合理價錢。。。
還混了其他低級的干糧欺騙人。。。
正途賺錢方法多的是 但有些人永遠不用自己腦想一下 光會賺這些不干淨的錢
他們是不是坐著自己腦袋了

全木无金属钉
所以偶强烈建议,大家可以试吃下宝宝的粮,这万一偷梁换柱了,至少也能分辨的出来。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-4 17:45 发表
所以偶强烈建议,大家可以试吃下宝宝的粮,这万一偷梁换柱了,至少也能分辨的出来。

0-0 怎樣試 用口。。。
不過我的那買家很有良心 所以不會買假的 況且沒而是 在加拿大賣假的mazuri。。。。。他沒賺多少
我還想試試老大的ccclub和別的草 好像黑麥草和零食 但這東西還真重郵費200內我還能負擔
但以我所知。。。中國的國際郵寄很貴 >.< 又擔心國際空運pellet會碎掉。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-4-4 18:04 发表

0-0 怎樣試 用口。。。
不過我的那買家很有良心 所以不會買假的 況且沒而是 在加拿大賣假的mazuri。。。。。他沒賺多少
我還想試試老大的ccclub和別的草 好像黑麥草和零食 但這東西還真重郵費200內我還能負擔  ...

嗯嗯,直接自己试吃~
krizty在国外还好些,可毕竟国内市场里有些不好的商人,大家也没什么检验的东东,只好这样啦~~