返回列表 发新帖
楼主: 神采飞扬

我家眼睛瞎了一只!!

全木无金属钉
刚去贴吧看了帖子,这只猫经常喂杏仁,我怀疑是杏仁引起的中毒,食用杏仁中可能存在一些苦杏仁,里面还有类似氰化物的毒素,虽然剂量很微小,但体形小的龙猫误食后引发的中毒几率就很高了,而中毒表现就有头部水肿,饲养者说的双眼肿胀就可能是头部水肿。
这只是我的猜测,希望这只猫能得到良好的照顾。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嘟啦 于 2010-4-3 23:10 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=741385318
关于这位神彩飞扬的猫猫,据说是吃挂面,喂杏仁还喝可乐的,唉

別說笑呀 養貓狗的也不餵可樂。。。。好沒良心
真不知道該說是沒人性還是沒知識。。。。。。。。。
可憐的寶寶 聽了很氣憤。。。
樓主!龍貓也是小生命 請您尊重她/他!!!

全木无金属钉
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-3 21:43 发表
洗澡沙会对龙猫眼睛造成伤害吗 我看福满多有时候滚完眼睛周围有沙粒 需不需要给她抹下去??

可以的話就抹一下吧。。。有沙在眼裡 很不舒服的

全木无金属钉
真是个变态啊~
这样养猫猫的~
无语~~~BS

龙猫最佳零食
他号称很爱龙猫的 所以每天给龙猫吃 15颗主粮 挂面若干 零食是 3颗天喔大杏仁 我估计还是奶油味的  3颗瓜子 3颗葡萄干 若干颗花生。。。。。。
才眼睛水肿~~这猫太坚强了!

全木无金属钉
据说在俱乐部也火了…… 所以回归过来看一下…… 那个我一直都是看着这些事件的…… 其实他说的那个眼睛瞎了 不是瞎。就是很常见的那个因为上火什么的,眼睛的分泌物过多,导致眼皮粘在一起。看起来睁不开的样子。然后眼睛肿的一高一低一大一小。这个情况我是见过的,相信一些卖家跟玩家也见过。他是个很奇怪的人……

超大杨木跳台,磨牙利器
我记得一个电视剧里也提过,有病人吃到杏仁会引起氰化物中毒的,可有能猫猫也是这样中毒的哦。楼主应该反醒一下了吧,你现在可是火了,犀利姐。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
怎麼這樣養貓貓.....
這樣貓貓會給你害死....

毕竟猫猫是无辜的!
哎,好心的麻麻粑粑们,为这只可怜的猫猫祈祷祝福吧!

龙猫最佳零食
速度~快点送医院~

全木无金属钉
嘿,拿猫做试验品一样的感觉,以后人没吃过的东西也拿这位楼主自己去试验算了,还是我家2宝贝幸福

读卡器还能中毒真牛
神彩飞扬就是传说中虐待猫的那位把
猫猫真可怜