返回列表 发新帖
楼主: krizty

龍貓寶寶穿衣服 很有夏天感覺 +多加一張照片+

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈 有意思

蝴蝶结!!!!我也要学~

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-4-1 18:07 发表

你這睡得太甜了吧 呵呵 連小熊給綁架也不知道 多多爸感覺像慣犯 以後會不會對多多毛手毛腳亂餵食的 而且趁你不在收買多多 我媽就會趁我不在的時候 老和寶寶玩到瘋了然後零食收買

我和朋友講話 ...

嗯嗯,我很担心这个呢,就怕他给乱喂,所以这几天一直在给他上课,告诉他猫猫饮食之类的。还有他肯定会抱着多多狂摸啊揉的,他爱上龙猫就是因为手感好 我说多多来的时候千万不要强行抱她摸她,不然她害怕了,以后都不理你了。多多爸爸还要继续受教育中。

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫都是肉乎乎的看着就有感觉

龙猫最佳零食
哈哈哈哈哈!!!太可爱了!!!!不过一般宝宝们都不太配合给穿衣服啊

原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-1 21:47 发表

嗯嗯,我很担心这个呢,就怕他给乱喂,所以这几天一直在给他上课,告诉他猫猫饮食之类的。还有他肯定会抱着多多狂摸啊揉的,他爱上龙猫就是因为手感好 我说多多来的时候千万不要强行抱她摸她,不然她害怕了 ...

話說回來。。。多多什麼時候能回家 -0- 很期待更多有關多多和爸媽一起小日子的照片呢

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-4-2 14:10 发表
哈哈哈哈哈!!!太可爱了!!!!不过一般宝宝们都不太配合给穿衣服啊

長期的就不行 但是穿過幾分鐘做下小明星還是可以的 拍個照片留個紀念都不錯 =]

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-4-2 16:05 发表

話說回來。。。多多什麼時候能回家 -0- 很期待更多有關多多和爸媽一起小日子的照片呢

还在等。。。饲养主说四月第一个星期或者第二个星期送过来。我估计下个星期有应该会过来了吧~急死我了!!!
昨天晚上多多爸爸叫我试做苹果干,他说万一多多来了我做的不好吃,多多要嫌弃的,然后昨天屁颠屁颠的做了两个苹果。苹果芯子给多多爸爸吃了。
不过我做的很薄,像薯片一样,卡兹卡兹,用红富士做的,感觉好甜唉。不知道那种有点厚实的苹果干怎么做的,是不是烤箱温度要低点?我昨天烤薄的是用100~125度的样子。
那些个烤过头的,我和多多爸爸一起消灭了。

超大杨木跳台,磨牙利器
很抢眼呀~