返回列表 发新帖
楼主: 艾美紫

米奇和妞妞~来自不同星球的精灵

全木无金属钉
哎呀写得不错支持一下

龙猫最佳零食
猫猫该洗澡了。。。

龙猫最佳零食
嗯,等过一周后就可以洗香香了,毕竟今天才生过宝宝呢!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
太可耐了 喜欢的说..

初为母亲的米奇,多少也有点失态。

超大杨木跳台,磨牙利器
由于提前在产房中待产,米奇已有几天没有磨牙了,
宝宝降生的第三天,我放了块磨牙石进笼子,
哎呀给米奇开心坏了,奔过来抱着就一通啃,
高兴起来吧,还在木屑里打了好几个滚呢!
麻麻的这一行为“吓”到了宝宝们,他们完全不知麻麻是怎么了?!
好在躲闪及时,否则一定会被麻麻丰满的臀部“袭击”到……呵呵

龙猫最佳零食
情侣大房~太小资了~抓紧时间也置办一个~偶家滴两个大宝贝就能合房了~

全木无金属钉
这个阶段的宝宝们模仿能力很强大呢!
今天发现宝宝们已经开始跟着米奇麻麻一起吃草喽!
不但如此,小家伙们渐渐地学会了“淘气”,
踩着磨牙石向笼子外面张望,
力气大的更是开始攀爬笼子了……
小家伙们的淘气时代已经到来啦!!!

全木无金属钉
能健康成长真好 希望哪天我也能看到福满多后面跟着一串小猫 像拉小火车一样~~

回复 28# huzztuyy 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
会的,会的,用不了多久,福满多就会有一串小尾巴啦!!!

全木无金属钉
先要换个大笼子 那个冰塌比我想的大 放进去好挤啊 哈哈哈 等换了大笼子 再添点家具~~

龙猫最佳零食
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-8 10:29 发表
先要换个大笼子 那个冰塌比我想的大 放进去好挤啊 哈哈哈 等换了大笼子 再添点家具~~

在目前这个F22的笼子之前,我也已经换过2个笼子了。
起初都是单身猫猫,所以都是单身公寓。
后来换了双人间,发现冰榻放进去,好占空间呢。
再有就是高度严重不够,
于是索性换了F22,2只猫猫,一步到位啦!

回复 31# 艾美紫 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
恩 小的看不下去了 订了个R60C 也不知道好不好 看尺寸挺大的~~周末就能拿到了~~

回复 32# huzztuyy 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
R系列的笼子不错哟!2只猫猫的活动空间足够了!
布置好“新家”以后,快快传片片上来哟!
期待ing

回复 33# 艾美紫 的帖子

还是孤家寡猫啊~算是给福满多提前准备新房了 哈哈~~

原帖由 huzztuyy 于 2010-4-13 10:22 发表
还是孤家寡猫啊~算是给福满多提前准备新房了 哈哈~~

有了新房,就差福满多的新媳妇啦!!!

回复 35# 艾美紫 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是老公 缺老公~~~~哈哈哈
我就知道 福满多这名有点汉子。。。~~

原帖由 huzztuyy 于 2010-4-13 17:04 发表
是老公 缺老公~~~~哈哈哈
我就知道 福满多这名有点汉子。。。~~

不知道福满多的性格是不是和她的名字一样“中性”呢?
反正,我家的麻麻,就是因为性格外向、活泼调皮,才得“米奇”之名,
而相反,粑粑则是内向、腼腆、温顺至极,所以误得了个女性十足的名儿“妞妞”
(避免性别歧义,粑粑的名字目前更正为“NIUNIU”了)
如果福满多的性格也是偏中性的,那以后可以考虑给她相一个温柔体贴的LG,
就是那种爱LP更多一点,听LP话更多一点的类型的,
就像我家的NIUNIU对待米奇一样……O(∩_∩)O~

回复 37# 艾美紫 的帖子

龙猫最佳零食
还好 最近小脾气见长 给她梳毛不小心弄痛了还会啃我 而且是抱着二指连续啃
今天终于390克了 体重勉强达标 一点也不老实 以后的丈夫一定被她欺负~~哈哈~~
看来两个龙猫想相处好 挺不容易的啊~这个也没个相亲

全木无金属钉
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-14 09:22 发表
还好 最近小脾气见长 给她梳毛不小心弄痛了还会啃我 而且是抱着二指连续啃
今天终于390克了 体重勉强达标 一点也不老实 以后的丈夫一定被她欺负~~哈哈~~
看来两个龙猫想相处好 挺不容易的啊~这个也没个相亲

所以福满多得找个脾气好、更温顺的猫猫老公才行。
毕竟家里只能有一个做主的嘛,呵呵。