返回列表 发新帖
楼主: 嘟啦

我家MM标准的球体睡姿

龙猫最佳零食
我家猫猫有时也会睡厕所上,一睡厕所上,它NN就会尿在外面了,额
真把厕所当窝了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 Claire 于 2010-3-29 11:42 发表
我家猫猫有时也会睡厕所上,一睡厕所上,它NN就会尿在外面了,额
真把厕所当窝了

嘿嘿,动物也真神奇就不怕熏

我也想给大家看看我的小家伙~~

全木无金属钉
但是为什么我就是看不见那个新帖的标志

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
可爱的球球~
  好圆哦~

漫画中的宝贝额~

請問這是什麼色?是black velvet嗎?好可愛喔。。
樓主你廁所用那墊 好像都在廁所便便呢。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-4-4 11:25 发表
請問這是什麼色?是black velvet嗎?好可愛喔。。
樓主你廁所用那墊 好像都在廁所便便呢。。。。

啊,看起来像black velvet吗,哈哈哈,我的是standard gray了,便便在厕所是因为我把食盆放厕所边上啦,她喜欢蹲厕所吃东西,所以就很多便便就顺便拉里面了,不是有意的哦,外面也很多便便的,嘿嘿嘿

超大杨木跳台,磨牙利器
好圆!!球体太可爱了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嘟啦 于 2010-4-4 14:05 发表

啊,看起来像black velvet吗,哈哈哈,我的是standard gray了,便便在厕所是因为我把食盆放厕所边上啦,她喜欢蹲厕所吃东西,所以就很多便便就顺便拉里面了,不是有意的哦,外面也很多便便的,嘿嘿嘿

怎麼這standard gary。。。一點不像
因為我看過幾隻black velvet都像他 耳朵好像有點紅紅 所以覺得有點像black velvet
standard gary耳朵很少看到粉紅色 我以前那隻是灰色耳朵 毛色還淺色點
不過還真的好可愛呀。。。。。。毛毛的 冬天抱著他不怕冷

超大杨木跳台,磨牙利器
OMG, 好好好好圆啊~~~~~

回复 1# 嘟啦 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
怎么睡厕所啊

龙猫最佳零食
好喜欢,超级圆润的唆。

哇,真的好圆啊,它的耳朵好像很喜欢贴身捂着。

嘟啦你给它厕所里就是放这点木粒吗?我每次都是下面铺满木粒,上面再洒一层木屑。。。我是不是太浪费了?不过我都是三、四天才换一次,木粒吸水太强了~

龙猫最佳零食
嗯,我只放木粒的,这个小妞妞喝水不多所以尿也不多,我四五天才换一次的,木屑我只用过一次,感觉不是很好就没用了,放着以后等她生娃了再用