返回列表 发新帖
楼主: 野仙人掌

亲爱的敬爱的老大,和各位大虾,来看看这个粮的配方~

龙猫最佳零食
原帖由 徐大仙 于 2010-3-26 12:16 发表
- -原来小小一颗粮里面有那么多成分阿。。怪不得说 猫猫只要吃粮就可以得到充足的营养了呢

那既然这样 苜蓿草就没有必要再喂啦 可是国内家长都是粮+草 所以咱也就随大流- -|||

不搞特殊化 哈哈哈

国外也是要求草和粮同时放在笼子里给猫猫吃的,哈哈。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家现在吃的粮的营养配方, 不过不确定是不是最新的营养配方.给大家做个一个大致的参考吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
你们研究这么透彻 我都看花眼了~~但是我觉得吧 根据咱这人类现在的食品安全来说 和咱国 家目前大众对于宠物的态度来说 你觉得他写那么多成分 夸的那么神乎其神的 你信嘛?
我懒~~我不愿意研究这么多 老大家龙猫都吃他家生产的粮 我就跟着吃 吃坏了 我就找老大打劫他家猫猫去~

这是养龙猫吗

龙猫最佳零食
咱在伺候皇上和女王殿下~~
小的报告完毕,告退。

全木无金属钉
原帖由 毛球他妈 于 2010-3-26 09:49 发表
什么味道呀 我每次闻着俱乐部的粮食都觉得挺香,但每次都没有魄力咬下一口。。。

我吃了2回……有点草味 微苦 很淡的味道

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2010-3-28 20:55 发表

我吃了2回……有点草味 微苦 很淡的味道

猪蹄也吃了呀,哈哈~我给多多爸爸吃,他死活不肯,唉~~
再过10来天要给多多买草去了,到时候也尝尝,哈哈~我是多多女王的试吃丫鬟(实在不愿意自称“小太监”)

全木无金属钉
MAZURI说自己的主粮有sweet smell而且可口美味.有吃过的朋友,请分享一下.
小的谢了.

回复 29# prince 的帖子

全木无金属钉
哈哈,prince自己还不愿吃呀,哈哈

回复 28# 嗲洁洁 的帖子

龙猫最佳零食
我天天给他们剪草的时候有时候也会想:这草放嘴里是什么味道呢
有机会还是要试一下的说!

龙猫最佳零食
原帖由 毛球他妈 于 2010-3-29 10:21 发表
哈哈,prince自己还不愿吃呀,哈哈

我沒見过其他品牌自誇好吃,又沒有米拿她的主粮去做化驗,只好请教各方好友.

我家不是吃mazuri,猫猫健康就好,不用太胖.

原帖由 毛球他妈 于 2010-3-29 10:22 发表
我天天给他们剪草的时候有时候也会想:这草放嘴里是什么味道呢
有机会还是要试一下的说!

要不开个贴,大家把各个牌子的粮和各种草的照片都上传下,顺便说一下口味,哈哈~
然后总结整理下。

龙猫最佳零食
原帖由 小仙儿 于 2010-3-28 10:31 发表
你们研究这么透彻 我都看花眼了~~但是我觉得吧 根据咱这人类现在的食品安全来说 和咱国 家目前大众对于宠物的态度来说 你觉得他写那么多成分 夸的那么神乎其神的 你信嘛?
我懒~~我不愿意研究这么多 老大家龙猫都 ...

呃,我是看大家讨论的这么开心, 纯粹来凑个热闹~
试吃我是不会试吃的, 没楼上猪蹄她们那么勇敢

龙猫最佳零食
不是真的吧 怎么。。。- -! 这里也有啊。。
LZ狠执着~呵啊呵啊呵啊!
光看配方其实一点作用也没有,有不想让你知道的成分不可能爆出来。
拿去化验,真的知道这些成分作用的又有多少捏~
猫猫吃了以后的状况是最说明问题的。。。
MS是老江说~实践是检验真理的唯一标准。。。。抱歉啊~读书没读好~~

终于搞清楚这个粮食是哪个了,原来就是淘宝上卖的“MAZURI配方粮"
真是滑稽,仔细研究了一下,卖家真的用心良苦,明明不是MAZURI ,非要加上这几个字母,人家的配方你都能破解真的太厉害了。
买的人确实不少,不知道是搞不清楚这个根本不是MAZURI,还是为了自己面子买个MAZURI配方粮自欺其人。
配料写的真详细,但都放了什么,恐怕只有鬼知道了

龙猫最佳零食
越看越汗,有好几个所谓的MAZURI配方粮,有个叫KANGBAO的摆明就是苜蓿颗粒,可还有不少人去买,真的是脑残了..............

超大杨木跳台,磨牙利器
回家吃吃mazuri的味道是不是真的很好吃 -v-