这代表什么啊~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家DD到家一个礼拜了,胆子有点小,现在一打开笼门它就想跳出来,但是我用双手捧在笼子门前它也会跑到我双手上来,但是根本站不住,想跑走,这代表什么啊。。怎么办啊,它愿意挑到我手上来表示喜欢我吗~为什么不肯好好呆我手上呢~...
对新环境好奇,所以会老乡跳出来。
肯跳你手上应该是慢慢适应你的味道了,只是还不习惯被抱啦,DD很淘气呢,呵呵,活泼的孩子。
到家第一个月最好不要放风,不然会乱窜,容易发生危险。

说明dd还跟你不熟悉,还不信任你,如果他完全信任你了,就不会乱动了,就是动,也会让你随便摸得,就拿我家濛濛来说吧,一开始就是像你那样的,现在会安静的让你抱,摸一摸,但是他还是会像去外面玩~~话说我每天都会跟他玩好几次,慢慢培养感情了啦~表着急~~小孩子的好奇心都很重的~~要对他们有足够的耐心哦~~~据说猪蹄妈跟她家阿呆哥培养了半年感情才上手的~~相比来说,你已经很幸福了,有的猫猫根本不让抱的~加油吧

全木无金属钉
他開始慢慢接受你 在還沒 完全信任你以前還是會站不住,想跑走
慢慢的培養 很快能上手
我的小時候碰也不許 花了不少時間才乖乖的上手抱抱而不反抗。。
不過也很看性格 有些龍貓是不喜歡長時間抱抱 幾分鐘也可以 時間長就不行