我被DD误伤了

超大杨木跳台,磨牙利器
昨晚带DD玩儿,我躺在沙发上,它就站在我肚子上,然后它想跳到我脑袋后面放电话机的小台子上面去,结果木有算准距离,跳起来就直接摔在我脸上,DD情急之下也许想抓住什么,爪子一伸就把我的脸划破了,从靠近右眼角的地方斜过来一直划到鼻子这里,很明显,像用刀划过去的一样,只渗了点小小的血珠子出来,没有形成流血状,火辣辣疼,都红肿了。不过DD还是摔到地上去了。也不知道它是不是明白弄伤了我,反正后来它就一直蹲着,再也没动过。

这个伤口要紧伐?要不要打破伤风?我现在没当一回事。

超大杨木跳台,磨牙利器
应该没事的,注意伤口,消消毒就可以了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哦。对了,千完别弄成后期感染

龙猫最佳零食
它不是故意的,可能也是因为它自己惊吓过度,想找个东西拉一下吧,事后自己想想也怕所以才发呆吧
伤口没关系的拉,注意清洁就好了

全木无金属钉
酒精轻擦一下就好了
我老公以前被他家狗指甲也是划成你那样的,因为是狗所以去打了疫苗。
我以前让猫抓破出不少血也都没事,没那么容易破伤风的啦。
摸摸一休妈,早点恢复哟

全木无金属钉
谢谢大家,我连酒精都没擦过。。。不过心情还挺好的,看见DD那无辜的神态,我就忘记了自己已经毁容的事实~

超大杨木跳台,磨牙利器
毁容了啊…………以后一休DD要对你的后半生负责了

超大杨木跳台,磨牙利器
有次我想强抱猫猫,结果它很记仇,转过来就一口。直接给咬出血了,这也太凶殘了吧,

龙猫最佳零食
呵呵,要学会换位思考,人也不愿意被他人勉强和逼迫,猫猫的反应也许是自我保护的一种本能,所以要顺其自然,不要强抱为好

全木无金属钉
LZ 要小心啊.弄到眼睛就不得了.
我也被猫猫咬过,看过医生,不用打針.
如果你想快点消肿,可以冰膊.
祝早日康復,青春美麗.
@->-->---

只出小血珠的话应该不会留下疤痕,注意卫生就好。祝一休妈早点恢复漂漂

全木无金属钉
呵呵,谢谢,应该过两天就会好的。小家伙不是故意的,小动物不能预计会发生什么所以咱们大人自己要注意避免伤害

龙猫最佳零食
我现在胳膊上也都是血道子,LZ以后多加小心哦,自己身体健康才能好好的照顾龙猫呢。

龙猫最佳零食
是的 他嚇破膽子 你把他放回籠子一段時間不要出來了 一星期左右吧 零食時間照舊就好
多點在籠子外陪他就是
我家那個咬我一次 以後呆了好久 我比他咬出血還沒他那麼怕怕
你臉癒合是可能會痕癢 忍著不要抓 不然擔心有疤痕

龙猫最佳零食
嗯!
看来被猫猫伤过的人还不少。
今天晚上我照样带它放风,竟然好几次它蹲在琴上时我用鼻子蹭它身上一直贴着它不放,它都没有躲开。暖暖的软软的,好奇妙的感觉~

龙猫最佳零食
他沒怕怕就好呢 我以前剛開始養我DD的時候 頭幾個月他都不肯抱抱 但有時放風回家總會抱回去 結果我手上老是一條兩條的血痕 都是給他抓的   已經好久沒這些傷痕呢 現在都很乖

龙猫最佳零食
沒事啲.用點酒精就好..
我有一次給蘋果DD吃..但我又沒有給他自己拿著吃...他就咬到我手指了...流好多血....
他好像知道了...一直在籠門站著........等到我手好了.有皮快要脫掉時...我摸他時..他都會輕輕啲咬哪皮...

大家的仔都好乖!!
有种……做错事还会补偿的感觉 哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
越打越亲,不打是迸发不出更深层次的感情哒~~~哇哈哈~~一休dd会更爱你哒~~

龙猫最佳零食
休妈的伤好了吗,休D的软便好了吗