感觉自己昨天新买的猫猫,和大家说的体重年龄不一致啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
昨天接回家的,说是2个半月大,但是已经350克了
一对标灰爸妈生的一对兄妹。我抱回来的是DD,MM比DD还要胖一些
但是看大家都说,2个半月的猫猫在250克左右啊?
那我家这个,这么胖,是跟年龄不一致啊?还是也算正常情况呢?
全木无金属钉
猫猫都有个体差异,如果比较胖的猫猫是有这么重的,你当时有没看到,小猫猫的爸爸妈妈是不是也长的很胖的?

全木无金属钉
2个半月和3个半月没有什么差别了,反而3个半月的比2个半月的好~

超大杨木跳台,磨牙利器
我没有看到猫猫的爸妈,因为猫主人是在店里买的爸妈,现在生了宝宝拿到店里寄卖的
不过店主还挺好的,小猫的年龄也是主人告诉店主的,我问生日,店主说得去问问那家主人
昨天我去的时候,小猫倒是挺活泼的,开开笼子门很爱探头探脑要出来的样子,拿回家有些敏感,稍微一碰或者有点儿声音都有很大反应。但是晚上我把笼子打开,手平摊在笼子外面,他自己探头探脑,最后跑我身上来了。不过睡觉还是不安稳,一直没怎么看到闭眼睛睡觉,都是半闭或者睁着的

龙猫最佳零食
有時龍貓生的可能是三胎 他們重量會比你的輕
我的那個是獨子 就生一個 食奶也沒人爭 我買回來時候是3個月 忘了實際重量 那個人告訴我是 450-455克左右 現在一歲 幾天前看過 現在已經是655克的死胖子

超大杨木跳台,磨牙利器
那估计是奶水比较足哈,而且昨天看他也挺爱吃东西的哈哈
很可爱啊

是的 還是胖胖的可愛 瘦瘦的才令人憂心
不過你2個半月就大回家 會不會擔心太少
我那個時候3個月呢

全木无金属钉
但是2个半月大,主人就寄放在店里了啊,我怕错过机会,就抱回来了

现在看着是有点儿怕怕的样子,我每天回家晚上只有一件事就是跟他沟通感情,争取早点儿让他有安全感

全木无金属钉
呵呵 剛到家 隔著籠子溝通把 出來太多會很野的

没什么啊

龙猫最佳零食
我家憨憨才三个月零十二天,已经434g了。。。巨婴啊~

全木无金属钉
原帖由 野仙人掌 于 2010-3-12 11:45 发表

那我家的簡直是癡肥。。。3個月 450-455。。。 後期我養了1個月多點還帶回給原來的那賣家看 指教下怎樣抱抱接觸 那個人給雷到 太胖

原帖由 野仙人掌 于 2010-3-12 11:45 发表

真的是巨婴~~~~~~~以后非得650以上,话说听到有公猫750的~~能如此伟岸~看来我家王小濛要加油啦~~看起来胖,其实一点都不胖~~