有浦东的朋友能帮我寄养猫猫么?

龙猫最佳零食
因为本人3月19日要外出,一个月左右回来。实属无奈!

本人住浦东北边,六号线巨峰路站,靠近张杨北路东波路。

想问问看有没有在附近养猫的同学能帮我寄养,价格好说。

之前一直是寄养在69家和薇薇家,因为本人没车,加上最近新增两个小宝贝,所以笼子太多,没办法扛到浦西。打车的话,好多司机一看到笼子就不停车,唉~

家里两只大猫,夫妻俩,还有新出生的一对小宝宝,一个月左右。共四只,目前是妈妈带宝宝住一个笼子,爸爸单身一个笼子,嘻嘻~宝贝健康活泼,不挑食。

要是离得不远,笼子我可以自己准备。

如果有养猫的朋友能够帮忙,加我QQ:150290265,注明:龙猫

万分感谢!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我在杨浦
帮顶个

全木无金属钉
别急,会有人的,对了我知道一个QQ群,里面上海的挺多,你去问问

我也在杨浦~

不过寄猫店应该方便点吧,只要拿两个包包把它们装过去就行,店里笼子食物都有现成的啊。寄家里的话得笼子全套都搬过去,而且环境陌生,好像更麻烦些~

龙猫最佳零食
晕阿,我单位在浦东,很想帮楼主养,不过我也没车。。。
楼主之前不是寄养在69家和薇薇家,要不再问问

龙猫最佳零食
我家在利津路,本来想一只还能照顾一下的,一看是一家门。。。
那就无能为力了,本人一个人居住,白天上班,7点到家,基本上没那么多时间照顾周全。。。
PS:我的小东西上个月才到我家

全木无金属钉
我家离你家很近哟~
但是还没有养猫猫的经验 还在学习中 只能帮顶了

原帖由 不要说话 于 2010-3-11 08:19 发表
我也在杨浦~

不过寄猫店应该方便点吧,只要拿两个包包把它们装过去就行,店里笼子食物都有现成的啊。寄家里的话得笼子全套都搬过去,而且环境陌生,好像更麻烦些~

宠物店不能寄养的,都是和狗狗混养,脏兮兮的,也养不好,就想寄养到家里有龙猫的朋友家里,这样有经验,我也放心。
之前69和薇薇都帮我养的蛮好的,我家小宝贝还是69接生的呢,呵呵。