返回列表 发新帖
楼主: 陈晓楓

只喜欢吃提草怎么办?

龙猫最佳零食
原帖由 野仙人掌 于 2010-3-11 11:12 发表

那么这种情况的BB是正常么??我家猫猫也是。。强烈要求高手指点~~~~

不清楚 人家說提草不夠營養 但我一直這樣餵 便便每個也很漂亮的說。。。
現在他身體也很健康的 毛色皮膚還沒什麼問題 養了快一年都是一直給提草
因為擔心苜蓿太胖了 要是你注意到營養吸收
要不要你試試把每天食草份量改為一半提草 一半苜蓿 看看效果
因為有時我會給其他天然食品補充其他營養的(不是藥物那些補充品)

超大杨木跳台,磨牙利器
T草跟目宿各半的话!只会挑提草吃!我现在怀疑我目宿的质量!哪位前辈分析下目宿的特征 !我好回去对比下!再此谢谢大家对丁丁的关心!

全木无金属钉
原帖由 陈晓楓 于 2010-3-11 14:51 发表
T草跟目宿各半的话!只会挑提草吃!我现在怀疑我目宿的质量!哪位前辈分析下目宿的特征 !我好回去对比下!再此谢谢大家对丁丁的关心!

可以把苜蓿拍个照片上来看下
我觉得有时候宝贝挑食,不会是质量问题。。
因为我家两只。DD爱吃苜蓿和粮,MM爱吃提草。而且都是超爱的。
两只猫吃的东西是一样的。
但是MM每次都会把粮给剩下一大半,两天才吃30G,提木可以无限制。。。

全木无金属钉
爱宠天下?DX CAT那家啊?

你家猫猫新到你就不用管他猛不猛吃了,要饿了就会自动吃的。新猫到家最好就放一样,吃完再添。你吾使怕啦,D龙猫好醒目噶,我前一只龙猫拉稀瘦到280左右,饿治完正常一日粮一日苜蓿,一个星期再俾一次提摩西 三个月后肥到550+